Telegraf.byTelegraf.by

Прейгерман: пока избирательная кампания идет по наихудшему сценарию для независимости Беларуси

Директор Совета по международным отношениям «Минский диалог» Евгений Прейгерман в интервью для Telegraf.by поделился мнением о новых реалиях политической жизни Беларуси и прогнозом по выборной кампании этого года.
Реклама

Трамп признал ответственность за кибератаку против России в 2018 году

Президент Дональд Трамп впервые подтвердил, что Соединенные Штаты провели скрытую кибератаку в 2018 году против российского агентства интернет-исследований, которую в Вашингтоне обвиняют якобы в содействии вмешательству в президентские выборы 2016 года.

Всеволод Шимов: Сирия: гуманитарный конвой

Что касается проблемы гуманитарной помощи, то нельзя исключать, что под ее видом на неподконтрольные сирийскому правительству территории поставляются вооружения, и именно этим обусловливается стремление России сократить потоки грузов, поступающие в Сирию в обход официального Дамаска.
Реклама
Реклама
Реклама

Возбуждены дисциплинарные дела против адвокатов по делу Ефремова

«В отношении адвокатов Эльмана Пашаева и Александра Добровинского в соответствии с нормами закона «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации» и Кодекса профессиональной этики адвоката возбуждены дисциплинарные дела», — сообщается на сайте ФПА.
Реклама

Россиянина Никулина признали в США виновным по всем пунктам обвинения

Жюри присяжных в федеральном суде Северного округа Калифорнии признало россиянина Евгения Никулина виновным по всем девяти пунктам предъявленных ему обвинений в киберпреступлениях, объявил судья Уильям Алсап на слушаниях в Сан-Франциско.

Минфин подготовил поправки о налоговом манёвре в IT-сфере

Министерство финансов подготовило законопроект о проведении налогового маневра в IT-отрасли во исполнение поручения Президента России Владимира Путина для поддержки сферы цифровых технологий.
Реклама

Минобороны Грузии заявило об утере вооружения в 2008 году

Министр обороны Грузии Ираклий Гарибашвили заявил, что во время военного конфликта с Южной Осетией в 2008 году было утеряно вооружение, закупленное для грузинской армии, его стоимость исчислялась в миллионах долларов.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама