Интерфакс-Запад
Интерфакс-Запад

Пандемия коронавируса стоила европейским компаниям $100 млрд потерянной выручки

Пандемия коронавирусной инфекции COVID-19 стоила европейским компаниям более $100 млрд потерянной выручки с начала 2020 года, свидетельствуют подсчеты Dow Jones. Больше других пострадали компании энергетического сектора, автопроизводители и представители модной индустрии.
Подробнее о событии
The Insider
Интерфакс-Запад
Показать все источники

Экзитпол: в Беларуси за Лукашенко проголосовало 79,7%

По данным экзитпола, который проводила Молодежная лаборатория социологических исследований при Белорусском комитете международных организаций (по заказу телекомпании "Мир"), за Александра Лукашенко проголосовали 79,7%.
Экзитпол: в Беларуси за Лукашенко проголосовало 79,7%

Казарцев объяснил назначение второго пенальти в ворота «Спартака»

Василий Казарцев, работавший главным судьей на матче первого тура чемпионата России между «Спартаком» и «Сочи», полагает, что допустил неявную ошибку с назначением второго пенальти в ворота красно-белых.
Казарцев объяснил назначение второго пенальти в ворота «Спартака»

У «Белинвестбанка» не работает мобильное приложение, а в «Абсолютбанке» заблокированы переводы Western Union — какие еще сбои у банков сейчас?

«Проблемы в работе приложения вызваны отсутствием трафика у вашего мобильного оператора» Воспользоваться функциями мобильного приложения с личных мобильных устройств не могут держатели карт «Белинвестбанка».

Военные построили трубопровод для переброски воды в Симферополь

Российские военные по просьбе властей Крыма провели трубопровод между Тайганским и Симферопольским водохранилищами, чтобы перебрасывать пресную воду в крымскую столицу, передает Интерфакс.