Рамблер
Рамблер

«Не влезет»: умирающему врачу отказали в КТ

По данным журналистов, гинеколог Галина Лебедева проработала в больнице города Уяр (райцентр в 132 км к востоку от Красноярска) 34 года. Но в собственной больнице ей отказались сделать компьютерную томографию (КТ).
С чего всё началось
НГС24

Женщина-врач не получила вовремя помощи и умерла от ковида

58-летняя Галина Николаевна Лебедева умерла 2 июля. Она была врачом-гинекологом, проработала в Уярской больнице 34 года. Женщина жила вместе со своей 23-летней дочерью Елизаветой Лебедевой, зятем и трёхмесячной внучкой.
НГС244 июля в 05:13
Подробнее о событии
Московский Комсомолец
Lenta.ru
Рамблер
РЕН ТВ
News.ru
Телеканал 360°
НГС24

Коронавирусная инфекция повышает риск потери памяти

Натали Тронсон, нейробиолог из Мичиганского университета предупреждает об увеличении количества людей, с развившимися нарушениями памяти, снижением умственных способностей после перенесённой коронавирусной инфекции.

Беларусбанк и швейцарский UBS профинансируют покупку поездов Stadler стоимостью более 90 млн евро

Беларусбанк и швейцарский банк UBS Switzerland AG профинансируют покупку электропоездов Stadler для БЖД стоимостью более 90 млн евро, сообщили БЕЛТА в пресс-службе белорусского банка.

Цепкало призвала мир признать Тихановскую президентом Белоруссии

Жена экс-кандидата в президенты Белоруссии Валерия Цепкало Вероника записала видеообращение к общественности, в котором призвала признать победу кандидата Светланы Тихановской, как единственного легитимно избранного президента страны.

«Ударили, разбили камеру, забрали флешку»: как работают фотографы и журналисты 11 августа

Как сообщается в Телеграм-канале Белорусской ассоциации журналистов, 11 августа были задержаны журналисты - это корреспонденты польского телеканала "Белсат" Павел Потапов и Иван Муравьев, корреспонденты портала "Онлайнер" Влад Борисевич и видеокорреспондент Сергей Птушко, который был с ним.

Пока автопроизводители отказываются от седанов, Toyota завоевывает их рынок

Переход автомобильной промышленности на грузовики и внедорожники в настоящее время кажется непреодолимым, и американские автопроизводители, в частности, бросают свои легковые автомобили с пугающей скоростью.