Интерфакс-Запад
Интерфакс-Запад

Не только для поделок. Какие болезни вылечат сосновые шишки

Варенье из шишек сосны и чай с добавлением хвои поможет вылечить кашель, снимает воспаление дыхательных путей.

Новый флагман Xiaomi назовут Mi 10 Ultra

Как сообщил Лей Юн, один из основателей Xiaomi и председатель ее правления, первый мобильник на самом деле будет называться Xiaomi Mi 10 Ultra — за пределами Китая его будут продавать именно под таким именем.

ТОП-12 суперфруктов, которые нужно есть во время и после лечения рака

В недавней статье, опубликованной в интернете, зарегистрированный диетолог Рейчел Линк подчеркнула, что употребление питательных фруктов во время и после лечения может помочь онкологическим больным восстановить свои силы и быстрее восстановиться в целом.

Рогозин считает, что России корабль типа Crew Dragon не нужен

Гендиректор «Роскосмоса» считает, что Crew Dragon и создаваемый сейчас компанией Boeing космический корабль Starliner, являются всего лишь более комфортными аналогами нашего «Союза МС», и что нам делать что-либо такое же уже не нужно.

Рубрика «Променад»

Художественная площадка "Университет культуры" приглашает сразу на две новые выставки: "Далекое и близкое" от мэтра Владимира Гладкова и "Поиск формы" от молодой художницы Натальи Максимовой.

Банки сообщили о проблемах при передаче данных о должниках коллекторам

С 1 июля россияне, согласно федеральному закону № 377, который вносит изменения в регулирование деятельности по взысканию просроченной задолженности, получили возможность узнавать о передаче своих долгов коллекторам через Единый федеральный реестр юридически значимых сведений о фактах деятельности юридических лиц (Федресурс).

В деле российских боевиков появилась третья сторона

Посол России в Беларуси Дмитрий Мезенцев заявил, задержание в Беларуси 33 россиян является спланированной провокацией третьей страны, реализованной для усложнения в период подготовки к выборам отношений Минска и Москвы.

Абсурд, обожаю: судья увидела, что Василевич не был ни на каком митинге, но его оставили под арестом

3 августа Надя Зеленкова, жена Саши, опубликовала в Facebook фото, на котором видно, что Василевич не мог нигде участвовать и ничего выкрикивать в указанное в его протоколе время, просто потому, что находился в офисе.