Коммерсантъ
Коммерсантъ

Начальника следствия спецслужбы провожают на пенсию по совокупности

Начальника следствия спецслужбы провожают на пенсию по совокупности Начальник следственного управления ФСБ Михаил Шишов покидает свой пост в связи с выходом на пенсию по выслуге лет.

Хроника дня. Инаугурация Лукашенко, белорусы вышли на протесты, экс-посол о создании общественного движения

Экс-посол Игорь Лещеня предложил создать общественное движение «Я — гражданин» Экс-посол Беларуси в Словакии Игорь Лещеня, освобожденный от должности в конце августа, выступил с инициативой создания общественного движения «Я — гражданин».
Хроника дня. Инаугурация Лукашенко, белорусы вышли на протесты, экс-посол о создании общественного движения

Российский военный корабль в водах Дании столкнулся с контейнеровозом

В среду, 23.09.20, шведская телерадиокомпания СВТ сообщает, что в датских территориальных водах в проливе Эресунн близ Эресуннского моста российский военный корабль столкнулся со шведским контейнеровозом Ice Rose.

Путин назвал хамством прекращение поставок деталей для самолета МС-21

Недобросовестной конкуренцией и даже хамством назвал президент Владимир Путин то, что зарубежные партнеры не стали больше поставлять композитные материалы для крыла нового российского среднемагистрального самолета МС-21.

Суд в Греции приговорил двух граждан РФ к 600 годам тюрьмы

К тюремным срокам по 300 лет каждому приговорил суд Греции двоих российских моряков, за организацию перевозок в страну нелегальных мигрантов, сообщил вице-президент российского подразделения Международного комитета защиты прав человека Иван Мельников, 23 сентября передает ТАСС.

Член Совфеда объяснил закрытую инаугурацию Лукашенко

Владимир Лукин, зампред комитета Совета Федерации по международным делам, в беседе с радиостанцией «Говорит Москва» объяснил, почему Александр Лукашенко, президент Белоруссии, провел закрытую инаугурацию.

Плющенко отреагировал на обвинения в переманивании Загитовой

Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко отреагировал на публикацию штабом тренера Этери Тутберидзе переписки своей жены Яны Рудковской с Алиной Загитовой, в которой та якобы попыталась переманить фигуристку.