Office Life
Office Life

На БелАЭС прокомментировали сообщения о забастовке

На БелАЭС никто забастовок не объявлял, заявило руководство станции, опровергая информацию в СМИ о начале там протестов.
Подробнее о событии
Office Life
Украина.ру
Sputnik Беларусь
Показать все источники

Путин внес в Госдуму законопроекты о правительстве, судах и силовиках

Президент России Владимир Путин внес в Государственную думу пакет законопроектов, цель которых - привести правовые нормы в соответствие с поправками к Конституции, принятыми на всероссийском голосовании 1 июля.
Путин внес в Госдуму законопроекты о правительстве, судах и силовиках

С судами для Nord Stream 2 не будут работать международные страховщики

«В свете прямой санкционной угрозы для страховщиков, которую представляют собой американские законы CAATSA („О противодействии противникам США посредством санкций“) и PEESA („О защите энергетической безопасности Европы“), клуб не будет предоставлять страховое покрытие для деятельности, относящейся к проектам Nord Stream 2 или Turk Stream», — говорится в циркуляре.
С судами для Nord Stream 2 не будут работать международные страховщики

Универсальный природный антибиотик открыли в России

Исследователи из Тюменского государственного университета совместно с представителями ряда других российских научно-исследовательских институтов выявили природный антибиотик, обладающий универсальным действием.

«Яндекс» покупает TCS Group

"Яндекс" подтвердил, что готов заплатить за 100% акций TCS Group, в которую входит "Тинькофф Банк" $5,5 млрд, сообщает "Коммерсантъ FM".

Киберэксперт предупредил о риске использования голосовых помощников

Основатель сервиса разведки утечек DLBI Ашот Оганесян рассказал, какие опасности может представлять использование голосовых помощников — сервисов на основе искусственного интеллекта, распознающих речевые команды и выполняющих определенные действия.

«Кошмарный сценарий» США: Трамп объявит себя победителем независимо от результатов выборов

Что касается самого Дональда Трампа, то как сообщают журналисты издания The New York Times, ранее он неоднократно предупреждал о том, что результаты грядущих выборов могут оказаться недостоверными, а сам процесс стать самым нечестным в истории Америки.