Интерфакс
Интерфакс

Ефремов в суде не признал вину в смертельном ДТП

Актер Михаил Ефремов, обвиняемый в смертельном ДТП в центре Москвы, не признал свою вину по предъявленному обвинению.
С чего всё началось
РИА Новости

Ефремов отказался признать вину в ДТП

Актер Михаил Ефремов не признал вину в смертельном ДТП на Смоленской площади, поскольку ничего о нем не помнит, передает корреспондент РИА Новости из Пресненского суда Москвы.
РИА Новости5 августа в 04:39
Подробнее о событии
Беларусь Сегодня
Форум.мск
Интерфакс
Sputnik Беларусь
РИА Новости

Ефремов отказался признать вину в ДТП

РИА Новости5 августа в 04:39
ТАСС
БелТА

Неисправный «Джавелин» ударил по украинской гордости

Оказия, приключившаяся на учениях лишний раз показала настоящее отношение Вашингтона к Украине, которой отдают военный хлам, и снова ударила по гордости Украины, изображающей из себя главный форпост на пути "российской агрессии" против Запада.

В Крыму уволили экс-чиновника из Гомеля, который четыре дня назад стал вице-мэром Ялты и поддержал протесты в Беларуси

Жители Крыма потребовали отставки вице-мэра Ялты Михаила Загорцева, который поддержал протесты в Беларуси и критически высказался в адрес России.

Жители Минска жаловались на митингующих

Пресс-секретарь МВД РБ Ольга Чемоданова в Telegram-канале рассказала: «Стали активно звонить жители Минска, недовольные действиями участников несанкционированных массовых мероприятий, - и добавила, - Только за последние сутки в столичную милицию обратились несколько сотен человек с просьбами пресечь беспорядки».

Epic Games, Spotify и Deezer объединились против политики App Store

Коалиция указала на три основных спорных вопроса: сокращение платежей компаниям от Apple на 30%, отсутствие каких-либо других конкурентных вариантов распространения приложений на iOS и контроль Apple над iOS для продвижения собственных сервисов.

Путина выдвинули на Нобелевскую премию мира 2021 года

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков прокомментировал в четверг предложение выдвинуть президента России Владимира Путина на Нобелевскую премию мира 2021 года, отметив, что было бы прекрасно, если бы президент был выдвинут, но провал, безусловно, не будет рассматриваться как проблема.