Чеснок
Чеснок

Мэр Жодино встретился с горожанами после угрозы забастовки на БелАЗе

Мэр Жодино Дмитрий Заблоцкий вечером 13 августа пообщался с протестующими и ответил на вопросы. Но случилось это только после того, как рабочие БелАЗа пригрозили забастовкой.
Подробнее о событии
Чеснок
Белнавіны
NewsBel.by
Интерфакс

Российский военный корабль столкнулся с контейнеровозом в водах Дании

Российский военный корабль столкнулся со шведским контейнеровозом Ice Rose в датских территориальных водах в проливе Эресунн близ Эресуннского моста, сообщает в среду шведская телерадиокомпания СВТ.

США ввели новые санкции против российских граждан и юрлиц

Ограничения ввели против зарегистрированных в Финляндии компаний Acex OY, GCH Finland OY, Optima Freight OY и Unicum Trade OY. (Имеют один адрес), Lobaye Invest (ЦАР), а также ООО "М-Финанс" и АО НПП ПТ "Океанос" (Санкт-Петербург).

Член Совфеда объяснил закрытую инаугурацию Лукашенко

Владимир Лукин, зампред комитета Совета Федерации по международным делам, в беседе с радиостанцией «Говорит Москва» объяснил, почему Александр Лукашенко, президент Белоруссии, провел закрытую инаугурацию.

Спецверсию хетчбэка Mini Cooper S посвятили исторической победе в ралли Монте-Карло

На красочных фотографиях - особый Mini Paddy Hopkirk Edition, представляющий собой лимитированную версию «трехдверки» Cooper S. Приурочена она к знаковому в истории британской марки событию - победе североирландского гонщика Пэдди Хопкирка в ралли Монте-Карло 1964 года.

ФНЛ. «Оренбург» сыграл вничью с «Краснодаром»-2, команда Лички не проигрывает уже 11 матчей

"Оренбург" сыграл вничью с "Краснодаром"-2 в выездном матче 11-го тура первенства Футбольной национальной лиги России — 1:1. В составе гостей всю игру провели белорусы Андрей Климович, Михаил Сиваков и Кирилл Капленко.

В Греции двух моряков из России приговорили к 300 годам тюрьмы

В Греции двое граждан России приговорены судом к 300 годам тюремного заключения за транспортировку нелегальных мигрантов, сообщает 23 сентября RT со ссылкой на вице-президента российского отделения Международного комитета защиты прав человека Ивана Мельникова.