Интерфакс-Запад
Интерфакс-Запад

Лукашенко опроверг информацию о том, что он якобы покинул страну

Президент Беларуси Александр Лукашенко опроверг информацию, что он покинул страну.
С чего всё началось
БелТА

Лукашенко о призывах к забастовкам на предприятиях: если остановимся, никогда не раскрутим свое производство

14 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Президент Беларуси Александр Лукашенко прокомментировал попытки раскачивания трудовых коллективов в стране и предупредил, что забастовки могут очень негативно сказаться на будущей работе предприятий.
БелТА14 августа в 04:27
Подробнее о событии
Телеканал ОНТ
RT на русском
БелТелеРадиокомпания
Sputnik Беларусь
Портал Союзного государства
Вечерний Бобруйск
Интерфакс-Запад

Названа смертельная опасность домашних солений и консервов

Именно поэтому ботулизмом часто заболевают после употребления герметически закрытых консервов, солений и копчений домашнего производства, где в толщу продукта не проникает воздух и создаются благоприятные условия для сохранения возбудителя болезни, – уточнили в Роспотребнадзоре.

NVIDIA призналась, что не справилась с наплывом желающих купить GeForce RTX 3080

Источник изображения: PCWorld Заметка на сайте NVIDIA имеет структуру вопросов и ответов, но в предисловии читателя готовят к тому, чтобы он осознал, насколько высоким был интерес к видеокартам GeForce RTX 3080 в первый день продаж.

Новый Microsoft Store для Xbox теперь доступен всем пользователям

В прошлом месяце участники программы Xbox Insider получили на тестирование совершенно новый магазин Microsoft Store для игровых консолей Xbox, который был переписан с нуля, чтобы приложение стало быстрее, безопаснее и удобнее.

Кинооператор Майкл Чэпмен скончался в возрасте 84 лет

Нью-Йорк, США, 22 сентября 2020, 10:54 — REGNUM Американский кинооператор Майкл Чэпмен, который известен по своей работе с режиссером Мартином Скорсезе над фильмами «Таксист» (1976) и «Бешеный бык» (1980), скончался на 85-м году жизни.

Навальный потребовал вернуть изъятую в России одежду

На сайте Алексея Навального появилось требование к российским правоохранителям вернуть одежду, которую у него изъяли до вылета в Берлин, поскольку с момента инцидента уже прошло достаточное для следствия время.