Интерфакс-Запад
Интерфакс-Запад

Лукашенко опроверг информацию о том, что он якобы покинул страну

Президент Беларуси Александр Лукашенко опроверг информацию, что он покинул страну.
С чего всё началось
БелТА

Лукашенко о призывах к забастовкам на предприятиях: если остановимся, никогда не раскрутим свое производство

14 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Президент Беларуси Александр Лукашенко прокомментировал попытки раскачивания трудовых коллективов в стране и предупредил, что забастовки могут очень негативно сказаться на будущей работе предприятий.
БелТА14 августа в 04:27
Подробнее о событии
Sputnik Беларусь
Интерфакс-Запад
БелТелеРадиокомпания
Телеканал ОНТ
Портал Союзного государства
Вечерний Бобруйск
RT на русском

«Чанъэ-4» измерила уровень радиации на поверхности Луны

Нейтронный и дозиметрический эксперимент на лунном посадочном модуле (Lunar Lander Neutrons and Dosimetry experiment, LND) китайской миссии «Чанъэ-4» впервые измерил уровень радиации на поверхности Луны в зависимости от времени.
«Чанъэ-4» измерила уровень радиации на поверхности Луны

Абэ рассказал, что помешало заключить мирный договор с Россией

Япония и Россия были очень близки к заключению мирного договора осенью 2018 года, однако этому помешало усиление противостояния Вашингтона и Москвы, заявил экс-премьер-министр Японии Синдзо Абэ в интервью газете "Никкэй".

Греф не уверен в том, что СБЕР сохранит аппетит к белорусским рискам

На вопрос, продолжит ли Сбербанк кредитовать Беларусь в прежнем объеме, если изменится регулирование Центробанка, Греф ответил, что не уверен в том, что у СБЕРа сохранится прежний аппетит к белорусскому риску.

В США зарегистрировано свыше 7 млн случаев COVID-19

Отмечается, что с начала пандемии коронавирусом в мире заразились более 32,2 млн человек, умерли - более 983 тыс. В России, по данным федерального оперативного штаба по борьбе с COVID-19, зарегистрировано 1136048 случаев заражения, выздоровели 934146 человек, умерли 20 056.

Тимур Бекмамбетов готовит screenlife-фантастику

Не так давно режиссер и продюсер Тимур Бекмамбетов заключил с Universal договор о создании пяти фильмов в стилистике screenlife – это когда все действие картины разворачивается на экранах компьютеров и мобильных устройств.