Белновости
Белновости

Лукашенко призвал смотреть в будущее

Президент заявил, что следует смотреть в будущее и не заходить в города. Александр Лукашенко поинтересовался перспективами реконструкции магистралей между Минском и Полоцком, а также между Гомелем и Гродно. Речь шла и о дорогах местного значения.

Гинцбург отметил единственный способ облегчить состояние при COVID-19

Директор Национального исследовательского центра имени Гамалеи Александр Гинцбург заявил, что облегчить состояние заболевшего коронавирусом могут только антитела, остальные методы он охарактеризовал как «мёртвому припарки».
Гинцбург отметил единственный способ облегчить состояние при COVID-19

Путин обсудил с Лукашенко задержанных в Минске «33 боевиков»

Президент России Владимир Владимирович Путин и президент Беларуси Александр Григорьевич Лукашенко обменялись по телефону своими мнениями в связи с недавним задержанием на территории нашей страны 33 российских граждан.

Новый флагман Xiaomi назовут Mi 10 Ultra

Как сообщил Лей Юн, один из основателей Xiaomi и председатель ее правления, первый мобильник на самом деле будет называться Xiaomi Mi 10 Ultra — за пределами Китая его будут продавать именно под таким именем.

Банки сообщили о проблемах при передаче данных о должниках коллекторам

С 1 июля россияне, согласно федеральному закону № 377, который вносит изменения в регулирование деятельности по взысканию просроченной задолженности, получили возможность узнавать о передаче своих долгов коллекторам через Единый федеральный реестр юридически значимых сведений о фактах деятельности юридических лиц (Федресурс).

ЕБРР открыл финансирование дрогери-сети «Мила» на €8 млн

Европейский банк реконструкции и развития принял решение о выделении приоритетного обеспеченного кредита в размере до €8 млн для поддержки потребностей компании Bel Parfum Distribution Group, развивающей сеть бытовой химии «Мила».

Турция задержала более 30 террористов на границе с Сирией в этом году

В ходе более чем 30-летней террористической кампании против Турции РПК, включенная в список террористических организаций Турции, США и ЕС, несет ответственность за гибель около 40 тысяч человек, включая женщин и детей.