News.1k.by
News.1k.by

LG рассказала о своих финансовых успехах во II квартале 2020

Южнокорейская корпорация LG опубликовала отчет о своих финансовых показателях в последнем квартале. Выяснилось, что дела компании из-за пандемии идут неважно. Все пять основных подразделений LG отрапортовали о снижении выручки в сравнении с тем же кварталом прошлого года.

Светлана Тихановская призвала власти Беларуси остановить насилие и пойти на диалог

Светлана Тихановская говорит, что сейчас в стране критическая ситуация, и поэтому она просит белорусские власти пойти на диалог и прекратить насилие в отношении граждан, сообщает ресурс «Интерфакс-Запад».

Лукашенко высказался о призывах к забастовкам на предприятиях

Президент Беларуси Александр Лукашенко прокомментировал попытки раскачивания трудовых коллективов в стране и предупредил, что забастовки могут очень негативно сказаться на будущей работе предприятий.

Лукашенко поручил разобраться с задержаниями граждан на протестах

«Президент услышал мнение трудовых коллективов и поручил разобраться по всем фактам задержаний, которые произошли в последние дни, и сейчас идет интенсивная работа в этом направлении», — сообщила Кочанова и добавила, что уже более тысячи человек отпущены под обязательства неучастия в несанкционированных акциях.

Ноги вверх: как смекалка помогает российским пулеметчикам сбивать БПЛА

Полковник, кавалер двух орденов Мужества Вячеслав Доцу описал необычные способы борьбы с дронами, которые отрабатывают в армии Начальник отдела боевой подготовки 41-й общевойсковой армии полковник Вячеслав Доцу в интервью "Красной Звезде" рассказал, как военнослужащих учат бороться с беспилотной авиацией.

Сотрудники ПВТ вышли на мирную акцию солидарности с цветами в руках

Напомним, что вчера, 13 августа, акции солидарности в разных городах Беларуси начались с самого утра — девушки с цветами выстраивались в цепи солидарности, позже к ним присоединились врачи, строители, рабочие.

Epic Games подала в суд на Apple и Google

Как выяснилось, в Epic Games на это и рассчитывали — сразу же после этого компания подала на Apple в суд, утверждая, что та нарушает антимонопольное законодательство.