Sputnik Беларусь
Sputnik Беларусь

Курсы валют: доллар и евро выросли на торгах 1 апреля

Согласно статистике, за март текущего года курс доллара в Беларуси вырос почти на 35 копеек, евро – почти на 38. При этом 100 российских рублей за месяц подешевели почти на пять копеек – 1,48% стоимости.
Подробнее о событии
Европейское радио для Беларуси

1 апреля в Беларуси выросли курсы доллара и евро

Европейское радио для Беларуси1 апреля в 07:36
Sputnik Беларусь
Агроньюс
Белрынок
Минск-Новости
UDF.BY
Naviny.by

Телеведущий Евгений Перлин уволился с БТ

Один из самых известных беларусских телеведущих, лицо телеканала «Беларусь 1», постоянный комментатор «Евровидения» и ведущий шоу «Макаёнка 9» Евгений Перлин уволился с телевидения.

Диетолог назвал пять продуктов для защиты от коронавируса

Диетолог и исполнительный директор Национального исследовательского центра «Здоровое питание» Зинаида Медведева рассказала о пяти продуктах, которые способствуют укреплению иммунитета и обеспечивают защиту организма от COVID-19, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на «Комсомольскую правду».

ООН напоминает властям Беларуси о нежелательности применения силы против демонстрантов

Властям Беларуси следует помнить о допустимости применения силы против демонстрантов только в крайних случаях, заявила в среду верховный комиссар ООН по правам человека Мишель Бачелет.

О приемах, которые побуждают нас много покупать

По словам психолога областного центра гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья Екатерины Шундиковой, существует три стимула воздействия рекламы на покупателя: негативные эмоции, позитивные эмоции и анонимные авторитеты, мораль и общепринятые тенденции.