Reform.by
Reform.by

Кремль не знает о просьбах Беларуси о помощи

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Кремлю неизвестно о просьбах беларусской стороны к российской оказать помощь для борьбы с коронавирусом. «Я не знаю, были ли по дипломатическим каналам такие обращения», — цитирует Пескова ТАСС.
С чего всё началось
Коммерсантъ

Александр Лукашенко ведет полемику с вирусом, но на всякий случай просит Россию о помощи

Александр Лукашенко ведет полемику с вирусом, но на всякий случай просит Россию о помощи В Белоруссии скончался первый зараженный COVID-19. Президент Александр Лукашенко, недавно заявлявший, что это «Россия полыхает от коронавируса», утверждает, что все под контролем и карантин не нужен.
Коммерсантъ31 марта в 18:35
Подробнее о событии
Газета.Ru
Коммерсантъ
Парламентская газета
РИА Новости
Life.ru
Известия
Интерфакс-Запад

Россияне нашли выгодную замену банковским вкладам

Россияне начали вкладывать сбережения в ценные бумаги в качестве замены вкладам в банках, сообщает "Ведомости" со ссылкой на исследование НАУФОР "Активность граждан на фондовом рынке в первой половине 2020 года".

Троих наблюдателей из «Открытой России» задержали по пути в Беларусь

Исполнительного директора общественной организации "Открытая Россия" Андрея Пивоварова и членов петербургского отделения Даниила Потапова и Александра Федосеева утром 8 августа задержали в России на границе с Беларусью, куда они ехали наблюдать за выборами президента.

Журналистов канала «Настоящее время» депортировали из Беларуси

"По информации посольства Украины в Белоруссии, двух задержанных в Минске журналистов-граждан Украины депортировали, в 23.40 они вылетели в Украину авиарейсом Минск-Одесса", - говорится в сообщении на сайте украинского МИД.

Новый флагман Xiaomi назовут Mi 10 Ultra

Как сообщил Лей Юн, один из основателей Xiaomi и председатель ее правления, первый мобильник на самом деле будет называться Xiaomi Mi 10 Ultra — за пределами Китая его будут продавать именно под таким именем.