Коммерсантъ
Коммерсантъ

Козак: вопрос о вхождении ДНР и ЛНР в состав России не обсуждался

Вопрос о возможном вхождении самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) в состав России на государственном уровне никогда не обсуждался, заявил заместитель руководителя администрации президента РФ Дмитрий Козак.
С чего всё началось
ТАСС

Дмитрий Козак: переговоры с Украиной напоминают театр абсурда

В интервью ТАСС заместитель руководителя администрации президента РФ поделился своими впечатлениями от контактов с украинскими партнерами, заявил, что у Москвы нет никаких "красных линий" и Россия не теряет надежду на мирное политическое урегулирование в Донбассе.
ТАСС9 июля в 02:00
Подробнее о событии
Lenta.ru
Новое Время (НВ)
Коммерсантъ
Life.ru
REGNUM
Известия
ТАСС

Гинцбург назвал способ облегчить состояние больного коронавирусом

Александр Гинцбург, возглавляющий НИЦ имени Гамалеи, сообщил, что снять некоторые симптомы и несколько облегчить состояние человека, заразившегося коронавирусом, способны только введенные в организм антитела.

Рогозин считает, что России корабль типа Crew Dragon не нужен

Гендиректор «Роскосмоса» считает, что Crew Dragon и создаваемый сейчас компанией Boeing космический корабль Starliner, являются всего лишь более комфортными аналогами нашего «Союза МС», и что нам делать что-либо такое же уже не нужно.

В Госдуму внесен законопроект о продлении режима ЕНВД

В Госдуму внесен законопроект о продлении режима ЕНВД Сторонники сохранения «приговоренного» властями к отмене единого налога на вмененный доход (ЕНВД) предприняли, вероятно, последнюю попытку его сохранения: группа сенаторов и депутатов Госдумы внесла вчера на рассмотрение палаты законопроект о продлении действия этого льготного режима для малого бизнеса еще на три года — до 1 января 2024-го.

Человек, едва не повторивший судьбу Виктора Бута, был причастен к военной контрабанде в КНДР

Человек, едва не повторивший судьбу Виктора Бута, был причастен к военной контрабанде в КНДР Авиационные агрегаты на сумму более $1 млн получило по решению суда Минобороны России.