Военное обозрение
Военное обозрение

«Кого они сбили?»: в Сети озадачены ЗРК «Тор» со множеством звезд

Сербское сетевое издание Marsonline обратило внимание на фотоснимок официального китайского ресурса www.81.cn, посвященного военной тематике. На нем изображена колонна ЗРК на марше в составе трех машин. Данные изделия принадлежат к типу 9А331 «Тор-М1».

Лукашенко о призывах к забастовкам на предприятиях: если остановимся, никогда не раскрутим свое производство

Президент Беларуси Александр Лукашенко прокомментировал попытки раскачивания трудовых коллективов в стране и предупредил, что забастовки могут очень негативно сказаться на будущей работе предприятий.
Лукашенко о призывах к забастовкам на предприятиях: если остановимся, никогда не раскрутим свое производство

Минздрав не предлагал США совместно разрабатывать вакцину от COVID-19

Минздрав России не направлял США предложений по совместной разработке вакцины от COVID-19, заявил представитель ведомства в ответ на публикацию в американских СМИ информации о том, что власти США якобы отказались сотрудничать с Россией в разработке вакцины от коронавируса.
Минздрав не предлагал США совместно разрабатывать вакцину от COVID-19

Мосбиржа введет утренние торги на валютном и срочном рынках

В Мосбирже считают, что расширение торгового периода предоставит участникам дополнительные возможности по управлению активами, повысит эффективность работы инвесторов из восточных регионов страны и будет способствовать привлечению ликвидности с рынков стран азиатского региона.

Макей обсудил ситуацию в Беларуси с главой Федерального департамента иностранных дел Швейцарии

«Была отмечена готовность белорусской стороны к конструктивному и объективному диалогу с зарубежными партнерами по всем вопросам, связанным с развитием событий в Беларуси во время избирательной компании и после ее завершения», — говорится в сообщении МИДа по итогам разговора.

К Виктору Бабарико с 7 августа не пускают адвокатов

"Бабарико задержан в связи с тем, что являлся непосредственным организатором, руководителем противоправной деятельности, попытался воздействовать на свидетелей, скрыть следы ранее совершенных преступлений и буквально на днях снять крупную сумму денег с подконтрольных ему счетов", – рассказал глава КГК.