АиФ Беларусь
АиФ Беларусь

Книги Мартиновича и Горвата экранизируют в Беларуси

«Сфагнум» Виктора Мартиновича и «Радзіва прудок» Андрея Горвата экранизируют в Беларуси. Информация об этом размещена на сайте национального центра маркетинга и конъюнктуры цен. Оба фильма будут сняты частично за счет государственного бюджета.
Подробнее о событии
Европейское радио для Беларуси
АиФ Беларусь
КП - Беларусь
The Village Беларусь
Белнавіны
Вечерний Бобруйск

Deloitte освобождает дорогие метры

Премиальный бизнес-центр "Белая площадь" теряет арендаторов Deloitte, заключившей первой 13 лет назад рекордную для рынка недвижимости Москвы сделку по аренде 30 тыс. кв. м в премиальном бизнес-центре "Белая площадь" у Белорусского вокзала, теперь приходится съехать оттуда в более дешевый деловой комплекс.

Тихановская призвала силовиков остановить насилие на протестах

Кандидат в президенты Белоруссии и супруга видеоблогера Сергея Тихановского Светлана обратилась с заявлениям к милиции, войскам и участникам протестов, которые начались после закрытия избирательных участков.

«Безопасный город» берут штурмом

Ассоциация разработчиков программных продуктов (АРПП) "Отечественный софт" направила в администрацию президента (АП) письмо с просьбой не допустить монополизации разработки аппаратно-программного комплекса (АПК) "Безопасный город", следует из документа, с которым ознакомился "Ъ".

«Республике» предъявили внешний долг

Сеть не смогла договориться с "Эксмо-АСТ" Крупнейший в России издатель популярной литературы "Эксмо-АСТ" подал к книжной сети "Республика" иск на 122 млн руб. Стороны не смогли договориться о дисконтировании долга на фоне кризиса в сети, финансовые проблемы которой начались еще до пандемии.

Тихановская считает власти Белоруссии ответственными за пострадавших на акциях протеста

Кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская обвинила власти республики в том, что в столкновениях протестующих с правоохранительными органами в Минске пострадали люди.

В WarnerMedia прокомментировали слухи о продаже WB Games

Эксперты говорят, что слухи о приобретении WB Games не заслуживали доверия и до опровержения: владельцы вряд ли хотят продать стабильно прибыльный бизнес, хоть и не такой крупный, как другие подразделения Warner Bros.