Белнавіны
Белнавіны

Киркоров прибыл в Витебск для участия в «Славянском базаре»

В Витебск для участия в Международном фестивале искусств «Славянский базар» приехал известный российский артист Филипп Киркоров. В прошлом певец был удостоен спецнаграды президента Лукашенко «Через искусство – к миру и взаимопониманию».
Подробнее о событии
Чеснок
Белнавіны
БелТА
Наш край (г. Барановичи)

Филипп Киркоров уже в Беларуси. Видео

Наш край (г. Барановичи)16 июля в 07:36

В Гарварде Лукашенко присудили премию: Шнобелевскую

«Награда в области медицинского образования присуждена лидерам Бразилии, Великобритании, Индии, Мексики, Беларуси, США, Турции, России и Туркмении за использование пандемии коронавируса для того, чтобы научить мир тому, что политики могут сильнее влиять на жизнь и смерть, чем ученые и врачи», — отметил создатель премии Марк Абрахамс.

Минздрав Беларуси получил документы на испытания российской вакцины

Минздрав Беларуси сообщил в четверг, что получил все документы, необходимые для начала клинических испытаний российской вакцины против COVID-19 Спутник V. «Минздрав Беларуси получил пакет документов для проведения клинических испытаний вакцины Gam-COVID-Vac», – написало министерство в Telegram.

Чемпионат России. Матч 8-го тура «Ростов» — «Ротор» отменен из-за коронавируса в команде Александра Хацкевича

"Ротор", возглавляемый Александром Хацкевичем, уведомил о невозможности участия в выездном матче 8-го тура чемпионата России против "Ростова", который должен был состояться в ближайший уик-энд.

EK выпустила водоблок для ускорителей NVIDIA GeForce RTX 30-й серии с эталонным дизайном

Словенская компания EK Water Blocks, известный разработчик систем жидкостного охлаждения, анонсировала водоблок для графических ускорителей NVIDIA GeForce RTX 30-й серии, выполненных в соответствии с референсным дизайном.

Голосование по САП. Премьер Шмыгаль заявил, что «безвиз не отменяется»

Вчера депутаты Европарламента Майкл Галер и Виола фон Крамон-Таубадель заявили, что голосование за кандидатов в конкурсную комиссию по избранию главы САП ставит под вопрос поддержку Украины со стороны МВФ и ЕС.