Белнавіны
Белнавіны

Караев: «Я с этим чувством и уверенностью живу здесь уже 34 года»

Глава МВД Беларуси в эфире телеканала ОНТ рассказал о своей личной истории. Юрий Караев рассказал с сожалением, что не все ценят спокойствие и стабильность, а некоторые иронично высказываются, якобы народ пытаются успокоить «стабильной стабильностью».
Подробнее о событии
NewsBel.by
Белнавіны
Столичное телевидение
Показать все источники

В Красноярском крае задержаны участники религиозного объединения

Установлено, что в период с 1991 по 22 сентября 2020 года Сергей Тороп, Вадим Редькин и Владимир Ведерников осуществляли руководство религиозным объединением – Курагинской местной религиозной организацией «Церковь Последнего Завета».

Мирзаянов принес извинения Навальному

Виль Мирзаянов, который является одним из создателей яда «Новичок» принес извинения российскому оппозиционеру Алексею Навальному, который предположительно был отравлен данным веществом.

Кинооператор Майкл Чэпмен скончался в возрасте 84 лет

Нью-Йорк, США, 22 сентября 2020, 10:54 — REGNUM Американский кинооператор Майкл Чэпмен, который известен по своей работе с режиссером Мартином Скорсезе над фильмами «Таксист» (1976) и «Бешеный бык» (1980), скончался на 85-м году жизни.

Названа смертельная опасность домашних солений и консервов

Именно поэтому ботулизмом часто заболевают после употребления герметически закрытых консервов, солений и копчений домашнего производства, где в толщу продукта не проникает воздух и создаются благоприятные условия для сохранения возбудителя болезни, – уточнили в Роспотребнадзоре.

Российский спутник «Метеор-Э» сгорел в атмосфере над Атлантикой

Выведенный из эксплуатации российский спутник наблюдения поверхности Земли "Метеор-Э" во вторник утром сошел с орбиты и сгорел в плотных слоях атмосферы, следует из данных Командования воздушно-космической обороны Северной Америки (NORAD).

Сноуден выплатит властям США $5 млн c продажи своей книги

Вашингтон, 22 сентября 2020, 10:08 — REGNUM Бывший сотрудник американских спецслужб Эдвард Сноуден согласился выплатить правительству США свыше пяти миллионов долларов, заработанных им на продажах его книги и на выступлениях.