Газета Слонимская
Газета Слонимская

К Виктору Бабарико не пускают адвокатов

По словам Лаевского, адвокатов не пускают «по техническим причинам».
Подробнее о событии
Московский Комсомолец
Известия
Брестская газета
REGNUM
Газета Слонимская

К Виктору Бабарико не пускают адвокатов

Газета Слонимская14 августа в 02:36
КП - Беларусь
ТАСС

Le Monde раскрыла содержание разговора Путина и Макрона о Навальном

В свою очередь Путин отметил неуместность голословных обвинений в адрес российской стороны и предложил обратить внимание и на другие версии инцидента с Алексеем Навальным, в частности, ведущие в Латвию, где живет один из создателей отравляющего боевого вещества «Новичок».

Безвозмездная передача без НДС

Не подлежат вычету суммы НДС, предъявленные при приобретении либо уплаченные при ввозе после 01.01.2019 товаров (работ, услуг), имущественных прав, не признаваемых объектами налогообложения НДС в соответствии с подп.

Кремль не видит прямых обвинений России в словах Макрона о Навальном

Москва, 23 сентября 2020, 13:34 — REGNUM Выступление президента Франции Эммануэля Макрона на сессии Генеральной Ассамблеи (ГА) ООН не содержало прямых обвинений в адрес России в контексте ситуации с блогером Алексеем Навальным.

Путин предложил ООН вакцину от коронавируса

Ранее во время своего виртуального послания на 75-й сессии Генассамблеи ООН президент России Владимир Путин предложил ООН бесплатно предоставить им против коронавируса вакцину российского производства "Спутник V".

Страховщиков предупредили о рисках санкций при работе с Nord Stream 2

Члены международной группы клубов взаимного страхования судовладельцев получили рекомендацию оценивать риски заключения контрактов по проектам строительства "Северного потока 2" и "Турецкого потока" из-за возможных американских санкций и проявить "максимально возможную осмотрительность", говорится в циркуляре группы.

Плющенко отреагировал на обвинения в переманивании Загитовой

Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко отреагировал на публикацию штабом тренера Этери Тутберидзе переписки своей жены Яны Рудковской с Алиной Загитовой, в которой та якобы попыталась переманить фигуристку.