Lenta.ru
Lenta.ru

«Газпром» выбрал поставщиков труб на 95,5 миллиарда рублей

Остальные десять процентов поставит Загорский трубный завод. Общая сумма тендера на поставку 1,3 миллиона труб составила 95,5 миллиарда рублей. Закупки ТБД для новых строек «Газпрома» пройдут с 30 марта 2021 года по 31 декабря 2022-го.
Подробнее о событии
Lenta.ru
Элитный трейдер
РБК
Показать все источники

МВД заявило о 200 опрошенных по делу Навального

Уточняется, что полиция опросила контактировавших с Навальным людей, свидетелей его нахождения в Томской области, а также некоторых из числа пассажиров рейса, с которого блогер был снят и госпитализирован в омскую больницу.
МВД заявило о 200 опрошенных по делу Навального

Россия видит шансы на продление договора СНВ-3 минимальными

Москва считает, что шансы на продление американо-российского договора СНВ-3, последнего крупного соглашения о контроле над ядерными вооружениями между двумя странами, «минимальны», поскольку она не приемлет условия, выдвинутые Вашингтоном.

В Минздраве рассказали о приоритетной группе на вакцинацию от COVID-19

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на главного внештатного кардиолога ведомства Сергея Бойцова, людям с подобными заболеваниями также необходимо прививаться против гриппа и пневмококковой инфекции.

«С упоением визжат среди себе подобных» — Пресс-секретарь МВД Беларуси рассказала на что ей стыдно смотреть и сколько милиционеры насчитали протестующих

Пресс-секретарь МВД Беларуси Ольга Чемоданова опубликовала результаты подсчета милиционерами количества протестующих.

Путин записал видеообращение для выступления на Генассамблее ООН

Президент России Владимир Путин записал видеообращение, которое будет представлено на неделе высокого уровня 75-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН, сообщает в воскресенье телеканал "Россия 1".

Данные о белорусских силовиках и продажа TikTok в США. Пять новостей, которые вы могли проспать

Пять новостей, которые вы могли проспать 20 сентября: В Сети появились данные тысячи сотрудников МВД Беларуси, которые, по мнению его авторов, причастны к силовому разгону протестов в стране.

FinCen: Как офшор, близкий к проекту Газпромбанка, платил его первому вице-президенту

В конце 2013-го — начале 2014 года связанная с Газпромбанком эмиратская фирма GPB Mineral Services и кипрская Antates Investments перевели чуть больше 6 миллионов долларов фирме TRP Management c Британских Виргинских островов, которая в свою очередь сбросила полтора миллиона на счет Русанова.