Naviny.by
Naviny.by

Досрочное голосование. Как мы искали избирателей на участках и кого нашли

На избирательных участках в кабинках отсутствуют шторки, фотографировать бюллетени не разрешают, а люди голосуют за светлое будущее, но не хотят говорить, что это такое. Корреспонденты Naviny.by прошлись по столичным избирательным участкам в первый день досрочного голосования.

Источник утечки воздуха на МКС не нашли, но экипаж покинул изоляцию

Группа управления полетом МКС анализирует поступившую информацию, чтобы определить уровень и возможное место утечки на основе точных данных, полученных по результатам изоляции экипажа на российском сегменте станции.
Источник утечки воздуха на МКС не нашли, но экипаж покинул изоляцию

В России заняты почти 90 % коек для пациентов с коронавирусом, но коечный фонд могут нарастить

В России из 129,7 тыс. коек для пациентов с коронавирусной инфекцией нового типа заняты 115,5 тыс. При необходимости количество мест для таких больных могут увеличить, сообщает корреспондент агентства "Минск-Новости" со ссылкой на ТАСС.

ЕС расширил санкции против Белоруссии, но не принял их — МИД Эстонии

Евросоюз расширил санкционные списки против белорусских политиков, однако пока не удалось договориться о вступлении санкций в силу, заявил глава МИД Эстонии Урмас Рейнсалу, пишет 29 сентября газета «Коммерсантъ».

Рапота: Союзное государство должно быть нацелено в будущее

Граждане наших стран в Союзном государстве пользуются равными правами, социальными гарантиями, свободой передвижения, трудоустройства, равным доступом к медицинским и образовательным услугам.

ГУВД Мингорисполкома рекомендует воздержаться от платежей через интернет-банкинг

В связи с появлением нового способа хищения средств с карточек одного из белорусских банков, в ГУВД Мингорисполкома рекомендуют воздержаться от платежей с использованием интернет-банкинга.

МИД Германии раскрыл цель приезда Светланы Алексиевич в страну

Белорусская писательница и нобелевский лауреат Светлана Алексиевич решила поехать в Германию по причинам, связанным с ее работой, ей помогло посольство Германии, сообщили во вторник в МИД ФРГ.