Радио Мир (Беларусь)
Радио Мир (Беларусь)

Центризбирком огласил окончательные итоги выборов

Президентом избран Александр Лукашенко. За него проголосовали 80,1% избирателей.
Подробнее о событии
БелТелеРадиокомпания
БелТА
Белнавіны
КП - Беларусь
NewsBel.by
Союзное Вече
Office Life

Макрон пообещал помощь в посредничестве для решения кризиса в Беларуси

Макрон выступил во время визита в Литву после встречи с лидером белорусской оппозиции Светланой Тихановской, которая была расценена как крупная демонстрация поддержки активистки.
Макрон пообещал помощь в посредничестве для решения кризиса в Беларуси

Со сбоем в работе Instagram столкнулись пользователи нескольких стран

По данным Downdetector, около 74% пользователей столкнулись с проблемой просмотра ленты новостей в Instagram, 14% испытывают сложности с публикацией своих постов, еще 10% не могут пролистать содержимое сайта.

Сделан шаг к решению одной из главных проблем водородной энергетики

Ученые разработали аморфную наноструктуру (металлическое стекло на основе FeNi), которую можно применять в водородной энергетике в качестве накопителя и хранилища водорода, в том числе в миниатюрных системах с водородным питанием, где подобный накопитель сможет заменить литий-ионную батарею.

Источник утечки воздуха на МКС не нашли, но экипаж покинул изоляцию

Группа управления полетом МКС анализирует поступившую информацию, чтобы определить уровень и возможное место утечки на основе точных данных, полученных по результатам изоляции экипажа на российском сегменте станции.

Однако: всего за один квартал и еще до «выборов» инвестиции в белорусский IT сократились в 4 раза

Почти в четыре раза всего за один квартал (за апрель-июнь) этого года сократился объем иностранных инвестиций в самый высокотехнологичный сектор белорусской экономики – информацию и связь.

«Знак отчаяния» — Кузнецов рассказал, почему в регионах ОМОН применяет гранаты и газ, а белорусы все чаще сопротивляются

Петр Кузнецов, директор Центра регионального развития "Гомельский демократический форум", рассказал в интервью «Настоящему времени», почему в областных центрах все чаще силовики применяют спецсредства.