БДГ Деловая газета
БДГ Деловая газета

До 4 млрд рублей недополучит белорусский бюджет

Ситуация с нефтяными поставками и замедление экономики Беларуси на фоне пандемии приведут к тому, что в бюджет страны не поступит часть планируемых средств – до 4 млрд рублей. Об этом заявил журналистам министр финансов Юрий Селиверстов 5 августа.
С чего всё началось
БелТА

Бюджет Беларуси может недополучить в 2020 году до Br4 млрд из-за пандемии и ситуации с нефтью - Минфин

Бюджет Беларуси может недополучить в 2020 году до Br4 млрд из-за ситуации с нефтью и замедления экономического роста на фоне пандемии, сообщил журналистам министр финансов Юрий Селиверстов, передает корреспондент БЕЛТА.
БелТА5 августа в 10:29
Подробнее о событии
Минск-Новости
Интерфакс-Запад
RT на русском
Sputnik Беларусь
ТАСС
Onliner.by
БелТА

Главный приз «Кинотавра» получил фильм «Пугало»

Призы получили: за лучшую режиссуру - Филипп Юрьев, фильм "Китобой", за лучший дебют - режиссер Анастасия Пальчикова, фильм "Маша", за лучшую женскую роль - Валентина Романова-Чыскыырай за роль в фильме "Пугало".
Главный приз «Кинотавра» получил фильм «Пугало»

Можно посмотреть начинку трактора. Автослесари в Вилейке на занятиях используют экранно-звуковые пособия

Егор Лехнович, учащийся Вилейского государственного колледжа:С помощью интернета урок идет интереснее, лучше запоминается, чем просто читать учебник.

Шушкевич о решении Лукашенко по границе: идиотизм и бред сивой кобылы

Бывший глава Верховного совета Беларуси (в 1991-1994 годах) Станислав Шушкевич назвал "идиотизмом" и "бредом сивой кобылы" решение Александра Лукашенко о закрытии границы с Литвой и Польшей, а также ее усилении с Украиной.

Разработчик поделился успехами российского лекарства от коронавируса

Председатель совета директоров фармкомпании-разработчика «Промомед» Петр Белый рассказал о близкой к стопроцентной эффективности российского препарата для лечения COVID-19 «Арепливир» (Фавипиравир).

Баг в iOS 14 принудительно возвращает браузер и почту к нативным от Apple

Пользователи iPhone и iPad обратили внимание на баг в iOS 14: после перезагрузки смартфона стандартной программой для открытия веб-страниц вновь становится Safari, даже если перед этим вы вручную выбрали, например, Chrome.