Провальный фильм братьев Андреасян обернулся иском на 50 млн

Компания "Марс Медиа", принадлежащая Рубену Дишдишяну, потребовала от студии "Большое кино" братьев Сарика и Гевонда Андреасянов выплатить десятки миллионов рублей. Причиной послужил фильм "Кома", не оправдавший ожиданий в прокате.
С чего всё началось
Коммерсантъ

«Большое кино» впало в «Кому»

От кинокомпании братьев Андреасян требуют возврата инвестиций «Марс Медиа» Рубена Дишдишяна потребовала в суде 50 млн руб. с компании «Большое кино» Сарика и Гевонда Андреасянов.
Коммерсантъ12 июля в 18:07
Подробнее о событии
Экономика сегодня
Газета.Ru
Бюллетень кинопрокатчика

Продюсеры «Комы» пошли в суд

Бюллетень кинопрокатчика13 июля в 00:30
Телеканал 360°
News.ru
Evo-rus.com
Коммерсантъ

«Большое кино» впало в «Кому»

Коммерсантъ12 июля в 18:07

Военные построили трубопровод для переброски воды в Симферополь

Российские военные по просьбе властей Крыма провели трубопровод между Тайганским и Симферопольским водохранилищами, чтобы перебрасывать пресную воду в крымскую столицу, передает Интерфакс.

РБК: Дюков отговорил Федуна снимать «Спартак» с чемпионата России

Дюкову удалось отговорить Федуна от снятия команды с чемпионата после спорного судейства в матче первого тура Тинькофф РПЛ против «Сочи» (2:2). В ходе разговора Федун выразил озабоченность, что в ряде матчах арбитры намеренно допускают ошибки против команды.

С Евы Грин хотят взыскать 130 млн долларов за срыв съемок

В иске актриса утверждает, что по контракту ей должны выплатить гонорар вне зависимости от того, что происходит с фильмом, и требует прописанные в договоре 800 тысяч фунтов стрерлингов (чуть больше миллиона долларов).