Провальный фильм братьев Андреасян обернулся иском на 50 млн

Компания "Марс Медиа", принадлежащая Рубену Дишдишяну, потребовала от студии "Большое кино" братьев Сарика и Гевонда Андреасянов выплатить десятки миллионов рублей. Причиной послужил фильм "Кома", не оправдавший ожиданий в прокате.
С чего всё началось
Коммерсантъ

«Большое кино» впало в «Кому»

От кинокомпании братьев Андреасян требуют возврата инвестиций «Марс Медиа» Рубена Дишдишяна потребовала в суде 50 млн руб. с компании «Большое кино» Сарика и Гевонда Андреасянов.
Коммерсантъ12 июля в 18:07
Подробнее о событии
Телеканал 360°
Газета.Ru
Evo-rus.com
Экономика сегодня
News.ru
Бюллетень кинопрокатчика

Продюсеры «Комы» пошли в суд

Бюллетень кинопрокатчика13 июля в 00:30
Коммерсантъ

«Большое кино» впало в «Кому»

Коммерсантъ12 июля в 18:07

В Минске открылась выставка, посвященная 65-летию доктора искусствоведения Ольги Дадиомовой

В Нотно-научной библиотеке Белорусской государственной академии музыки открылась выставка «Исследователь истории белорусской музыки», посвященная 65-летию яркого представителя белорусского музыкального искусства, доктора искусствоведения, профессора Ольги Дадиомовой, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в учреждении образования.

Минздрав не предлагал США совместно разрабатывать вакцину от COVID-19

Минздрав России не направлял США предложений по совместной разработке вакцины от COVID-19, заявил представитель ведомства в ответ на публикацию в американских СМИ информации о том, что власти США якобы отказались сотрудничать с Россией в разработке вакцины от коронавируса.