Marketing.by
Marketing.by

«Белоруснефть» выпустила топливо под брендом FLAGMAN

На автозаправках "Белоруснефти" появилось брендовое топливо FLAGMAN. Новый высокооктановый вид топлива под брендом под этим брендом произведен на Мозырском нефтеперерабатывающем заводе.

Установлен тариф на транспортировку нефти до Адамовой Заставы

В связи с необходимостью организации поставок нефти на ОАО "Мозырский НПЗ" Министерство антимонопольного регулирования и торговли постановлением № 55 от 27 июля установило тариф на услугу по транспортировке нефти.
Установлен тариф на транспортировку нефти до Адамовой Заставы

Экологи ФРГ оспорили разрешение на эксплуатацию «Северного потока — 2»

Немецкая экологическая организация Deutsche Umwelthilfe (DUH) оспорила в высшем административном суде земли Мекленбург — Передняя Померания в Грайфсвальде выдачу разрешения на ввод в эксплуатацию «Северного потока — 2».

Армения приняла закон об ограничении вещания российских каналов

Президент Армении Армен Саркисян подписал закон «Об аудиовизуальных медиа», который ограничивает вещание иностранных, в том числе, российских телеканалов в пакете, доступном на территории страны через обычную антенну.

Тихановская ответила на слова Лукашенко о трех несчастных девочках

Напомним, вчера в своем послании народу и парламенту Лукашенко назвал Светлану Тихановскую и представительниц ее объединенного штаба Марию Колесникову и Веронику Цепкало — которые фактически возглавили движение за смену власти в Беларуси и собирают многотысячные митинги — «несчастными девчонками», которые «не понимают, что говорят и что творят».

Претендент на пост посла США в Беларуси призвала власти провести свободные выборы

Вашингтон обратился к Минску с призывом обеспечить свободные и справедливые президентские выборы, которые намечены на ближайшее воскресенье, заявила на слушаниях сенатского комитета по иностранным делам претендент на пост посла США в Беларуси Джули Фишер.

Безводность верхних слоев атмосферы Юпитера объяснили за счет аммиачного «антифриза»

Благодаря молниям в атмосфере Юпитера, которые межпланетная станция Juno зафиксировала на необычно большой глубине, астрономы смогли понять, почему в ее верхних слоях почти нет воды и аммиака.