Белнавіны
Белнавіны

В небе над Германией столкнулись самолеты: пилоты погибли

В результате столкновения двух самолетов 10 июля в небе над Дюльменом, погибли 2 пилота. Авиакатастрофа произошла в федеральной земле Северный Рейн — Вестфалия.
Подробнее о событии
Телеканал ОНТ
Белнавіны
БелТА
24.kz
Известия
REGNUM
ТАСС

Российские ученые обнаружили новый метод лечения коронавируса

Ученые пришли к такому выводу благодаря гипотезе китайских коллег, которые обнаружили, что коронавирус обладает гемотоксическим действием, в результате чего из молекул гемоглобина вытесняется атом двухвалентного железа.
Российские ученые обнаружили новый метод лечения коронавируса

Жители Минска жаловались на митингующих

Пресс-секретарь МВД РБ Ольга Чемоданова в Telegram-канале рассказала: «Стали активно звонить жители Минска, недовольные действиями участников несанкционированных массовых мероприятий, - и добавила, - Только за последние сутки в столичную милицию обратились несколько сотен человек с просьбами пресечь беспорядки».

Депутат ЗакС Петербурга раскритиковала новый способ расчета МРОТ

Исчисление минимального размера оплаты труда (МРОТ) от медианного среднедушевого дохода в российских реалиях может привести к падению МРОТ, заявила депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, доктор экономических наук Оксана Дмитриева 25 сентября на своем сайте.

Глава ВОЗ призвал мир не экономить на борьбе с пандемией

Как отметил в ходе брифинга генеральный директор ВОЗ Тедрос Адханом Гебрейесус, число стран, присоединившихся к глобальной программе создания эффективной вакцины от коронавируса, растет с каждым днем.

Санкции давно стали инструментом геополитики, но зачастую их инициаторы получают обратный эффект

Скорее, наоборот, затормозит наше взаимодействие на западном векторе и усилит любые другие векторы белорусской внешней политики. konon@sb.by Результаты санкций зачастую бывают прямо противоположны для их инициаторов.

Глава МИД Сирии обвинил США и Турцию в незаконной оккупации

Постоянное незаконное присутствие и действия американских и турецких сил на сирийской земле представляют собой незаконную оккупацию, заявил глава МИД Сирии Валид Муаллем на общеполитических дебатах 75-й сессии Генеральной Ассамблеи (ГА) ООН.