UDF.BY
UDF.BY

Актер Олег Гарбуз: «Очень надеюсь, что у нас не дойдет до крови»

Актер Купаловского театра Олег Гарбуз рассуждает в беседе с журналисткой Свободы Инной Студинской о выборах и о том, что будет после 9 августа. И сравнивает Александра Лукашенко с Людовиком XIV, «королем-солнцем», правившим Францией 72 года.

На БМЗ прямо сейчас частично бастуют рабочие. У завода автозаки и ОМОН

Напомним, две недели назад появилась информация о том, что работники Белорусского металлургического завода вывесили на стенде предприятия объявление, в котором предупредили руководство о том, что в случае нечестных президентских выборов, заводчане будут вынуждены бастовать.

Лукашенко о подавлении протестов в Белоруссии: «Действовали мягко»

Милиция и белорусская оппозиция © Homoatrox "По словам главы государства, правоохранители действовали мягко, правда, однажды им пришлось применить резиновые пули, когда протестующие хотели взять штурмом столичное РУВД и напали на милиционера", — говорится в сообщении журналистов агентства.

Президент РФС Дюков уговорил Федуна не снимать «Спартак» с чемпионата

Президент Российского футбольного союза Александр Дюков поговорил с председателем совета директоров "Спартака" Леонидом Федуном и отговорил того от снятия клуба с чемпионата, сообщил источник РБК.

На перекрестке ул. К. Либкнехта и ул. Хмелевского заработали светофоры, но проблемы остались

С введением в строй светофорного объекта на пересечении ул. К. Либкнехта и ул. Хмелевского значительно повысилась безопасность пешеходов, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

С Евы Грин хотят взыскать 130 млн долларов за срыв съемок

В иске актриса утверждает, что по контракту ей должны выплатить гонорар вне зависимости от того, что происходит с фильмом, и требует прописанные в договоре 800 тысяч фунтов стрерлингов (чуть больше миллиона долларов).