Российская газета
Российская газета

Аккаунт на замке

У активных пользователей интернета наберется несколько десятков, а то и пара сотен аккаунтов на различных сервисах. И для каждого из них нужен отдельный пароль. Это необходимо для того, чтобы в случае взлома вашего аккаунта на одном из них не пострадали учетные записи на других ресурсах.

На финансирование вакцины от коронавируса у Всемирного банка просят 12 млрд долларов

Глава Всемирного банка Дэвид Мэлпас призывает совет директоров одобрить план по выделению 12 млрд долларов на распространение вакцины от коронавируса среди жителей бедных и развивающихся стран, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на ТАСС.

Источник утечки воздуха на МКС не нашли, но экипаж покинул изоляцию

Группа управления полетом МКС анализирует поступившую информацию, чтобы определить уровень и возможное место утечки на основе точных данных, полученных по результатам изоляции экипажа на российском сегменте станции.

В России началось производство нового KIA Mohave

Хотя многие эксперты считали, что после выпуска Kia Telluride 2020, ставшего крупнейшим представителем класса внедорожников в линейке бренда, Mohave можно просто прекратить выпускать, руководство компании решило дать новую жизнь модели.

Минпромторг заявил о срыве поставок систем для российских самолетов

Иностранные поставщики комплектующих для российской авиации единовременно отказались от сотрудничества с Россией, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление директора департамента радиоэлектронной промышленности Минпромторга Василия Шпака.

Лукашенко: нынешний Форум регионов превзошел все остальные

Контракты на 750 миллионов долларов, заключенные на Форуме регионов Беларуси и России, стали хорошим вкладом в экономику наших стран, сказал президент Беларуси Александр Лукашенко в ходе встречи с губернатором Брянской области Александром Богомазом, передает корреспондент Sputnik.

В России госкорпорации призвали к спасению курса рубля

По данным Центробанка России, на 1 сентября российские корпорации держали на валютных счетах $145,5 млрд — это больше, чем имеет правительство в Фонде национального благосостояния, который оценивается $120 млрд.