Культура

Исполнитель песен в фильме «Звезда пленительного счастья» умер от COVID

Качан сотрудничал и с кинематографистами: он принял участие в работе над более чем полусотней фильмов, в том числе исполнил песни Булата Окуджавы для картины "Звезда пленительного счастья".

11-летний музыкант Детской школы искусств № 5 города Витебска за полгода принял участие в 20 международных и республиканских конкурсах

За прошедшие полгода 11-летний мальчик, который одновременно занимается по классу фортепиано (преподаватель Галина Филина) и по классу аккордеона (преподаватель Георгий Лаевский), принял участие в 20 международных и республиканских конкурсах исполнительского мастерства.

Большие планы Netflix и Марка Миллара

За день до выхода на экраны супергеройского сериала Netflix «Наследие Юпитера», основанного на одноименной серии комиксов Марка Миллара, сам Миллар поделился своими серьезными планами на дальнейшие проекты, которые он планирует в сотрудничестве со знаменитым цифровым гигантом.

Танцующая в темноте

Исценировка - Патрик Элсворт Перевод с английского - Мария Бец Сельма работает на заводе, в одиночку растит сына, а в свободное время готовится к показу спектакля в театральном кружке.