Заявление Карпина заинтересовало Роспотребнадзор

ИА Красная Весна
16 июля в 12:44
Доказательства сговора между руководством клуба и сотрудниками Роспотребнадзора требует предоставить от Российского футбольного союза руководство Роспотребнадзора, 16 июля сообщила пресс-служба Роспотребнадзора. В сообщении комментируют заявление тренера футбольного клуба «Ростов» Валерия Карпина, который заявил, что руководство футбольных клубов договаривалось с чиновниками ведомства для проведения футбольных матчей.
RT на русском
16 июля в 10:54
Роспотребнадзор направил обращение в Российский футбольный союз (РФС) с просьбой предоставить данные о якобы «договорённости» футбольных клубов с ведомством об участии в Российской премьер-лиге (РПЛ). «Роспотребнадзор обратился в РФС с просьбой предоставить данные после заявлений ФК «Ростов» о якобы «договорённостях с Роспотребнадзором».
Metaratings
16 июля в 10:06
Роспотребнадзор обратился в Российский футбольный союз (РФС) с просьбой предоставить данные о якобы «договоренностях» футбольных клубов с ведомством об участии в матчах российской Премьер-лиги (РПЛ). …«Роспотребнадзор обратился в Российский футбольный союз с просьбой предоставить данные после заявлений ФК «Ростов» о якобы «договоренностях с Роспотребнадзором».
Спорт день за днем
16 июля в 09:38
Роспотребнадзор не оставил без внимания критические заявления главного тренера «Ростова» Валерия Карпина после матча 28 тура с «Оренбургом» (0:0). Федеральная служба РФ обратилась в РФС с просьбой предоставить данные о «договоренностях» клубов с местными органами Роспотребнадзора об участии в матчах чемпионата России. …Кто договорился с Роспотребнадзором, а кто не смог договориться…
Футбол на Куличках
16 июля в 08:19
Роспотребнадзор обратился в Российский футбольный союз (РФС) с просьбой предоставить данные о якобы "договоренностях" футбольных клубов с ведомством об участии в Российской премьер-лиге (РПЛ) после публичных заявлений на эту тему главного тренера "Ростова" Валерия Карпина. …"Роспотребнадзор обратился в Российский футбольный союз с просьбой предоставить данные после заявлений ФК "Ростов" о якобы "договоренностях с Роспотребнадзором".
РИА Новости
16 июля в 07:54
Роспотребнадзор попросил Российский футбольный союз предоставить данные после заявлений футбольного клуба "Ростов" о якобы договорённостях неназванных лиц с ведомством об участии в чемпионате России, сообщила пресс-служба Роспотребнадзора. "Роспотребнадзор обратился в Российский футбольный союз с просьбой предоставить данные после заявлений ФК "Ростов" о якобы "договорённостях с Роспотребнадзором".
Интерфакс-Спорт
16 июля в 07:41
Роспотребнадзор обратился в Российский футбольный союз после заявления главного тренера "Ростова" Валерия Карпина о том, что некоторые футбольные клубы "договаривались" с ведомством о проведении матчей, несмотря на нарушения регламента возобновления Российской премьер-лиги. "Роспотребнадзор обратился в Российский футбольный союз с просьбой предоставить данные после заявлений ФК "Ростов" о якобы "договоренностях с Роспотребнадзором".