Тренер по физподготовке Гранеро покинул ЦСКА

Metaratings
30 мая в 07:16
Паулино Гранеро, который отвечал в ЦСКА за физическую подготовку футболистов, покинул клуб. Его обязанности возьмет на себя Руслан Зубик, помощник Виктора Гончаренко.
Российская газета
30 мая в 07:02
Московский ЦСКА покинул тренер по физической подготовке Раулино Гранеро. …50-летний Гранеро также входит в тренерский штаб сборной России с 2015 года.
Metaratings
30 мая в 06:45
Паулино Гранеро, который отвечал в ЦСКА за физическую подготовку футболистов, покинул клуб. …Обязанности Гранеро возьмет на себя Руслан Зубик, помощник Виктора Гончаренко.
Спорт день за днем
30 мая в 06:30
По информации, имеющейся у «Спорта День за Днем», тренер ЦСКА по физподготовке Паулино Гранеро действительно покидает клуб. …О недовольстве со стороны главного тренера Виктора Гончаренко речи не идет.
РБК
30 мая в 05:37
Тренер ЦСКА по физической подготовке Паулино Гранеро покинул столичный футбольный клуб. …ЦСКА пока официально не комментировал перестановки в тренерском штабе.
Спорт день за днем
30 мая в 04:55
ЦСКА покинул тренер по физподготовке Паулино Гранеро. …Любопытно, что для тренеров по физподготовке клубов РПЛ сейчас настал сложный период – подготовить команду к возобновлению сезона в короткие сроки.