Полиция Пензы раскрыла кражу автомобиля со двора многоквартирного дома

Вести.Ru
вчера в 05:31
Житель Пензы сдал автомобиль соседа в металлолом, пока тот проходил лечение в больнице. …В ходе розыска сотрудники полиции выяснили, что автомобиль сдал в пункт металлолома сосед по многоквартирному дому.
ГТРК Пенза
вчера в 03:37
У жителя Пензы украли машину, стоявшую возле подъезда многоквартирного дома, и сдали в металлолом, пока тот находился на лечении. …Полицейские выяснили, что сдал обгоревшую машину в чермет сосед потерпевших.
ПензаИнформ
02 августа в 10:40
Машина не могла ездить, но занимала парковочное место в одном из дворов Октябрьского района Пензы. Месяц назад автомобиль ВАЗ-2110 сгорел из-за неисправности электропроводки.
Пенза-Обзор
02 августа в 06:29
В правоохранительные органы поступило заявление о краже от жительницы Октябрьского района Пензы. Она рассказала, что днем 2 июля при неизвестных обстоятельствах со двора многоквартирного дома по месту жительства была похищена машина, принадлежащая ее супругу 1959 года рождения, который в момент случившегося был на стационарном лечении.
PenzaNews
02 августа в 05:10
Уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража» возбуждено по факту хищения сгоревшего автомобиля, который был припаркован в одном из дворов на территории Октябрьского района Пензы. …По его словам, он регулярно пользовался средством передвижения до тех пор, пока в июне этого года в его отсутствие автомобиль не сгорел из-за замыкания электропроводки», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по Пензенской области.
Пенза-взгляд
02 августа в 05:00
В Пензе в полицию обратилась жительница Октябрьского района. Она рассказала о том, что со двора многоквартирного дома, где она живет, исчез автомобиль ее мужа 1959 года рождения, который в момент случившегося находился на лечении в стационаре.
Пензенская правда
02 августа в 04:51
До двух лет лишения свободы грозит пензенцу, которого подозревают в краже автомобиля не на ходу. …О пропаже автомобиля в полицию сообщила супруга 61-летнего владельца, он сам в это время, 2 июля 2020 года, был на стационарном лечении.
ПензаСМИ
02 августа в 04:50
Она рассказала, что днём 2 июля со двора многоквартирного дома был похищен автомобиль её супруга 1959 года рождения, который в тот момент находился на стационарном лечении. Полицейские выехали на место преступления и установили, что украденная машина была приобретена в 2006 году.
1pnz.ru
02 августа в 03:48
В отдел полиции обратилась жительница Октябрьского района. Она рассказала, что днем 2 июля при неизвестных ей обстоятельствах со двора многоквартирного дома была украдена машина ее мужа.