Российская модель: Хэмилтон ухаживал за мной

Футбол1/Футбол2
16 июля в 14:49
Российская модель Вики Одинцова рассказала о своих отношениях с шестикратным чемпионом Формулы-1 британцем Льюисом Хэмилтоном. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Невероятные судьбы чемпионов Формулы-1: Фанхио похитили повстанцы, а Халм выступал босиком "У нас разное было общение, в какой-то момент оно было более романтическое.
Sport24.ru
16 июля в 12:16
Российская модель Вики Одинцова рассказала о своих отношениях с шестикратным чемпионом Формулы-1 британцем Льюисом Хэмилтоном. «Мы подружились с ним еще года 4 назад, общаемся, поддерживаем связь и в отличных отношениях находимся», — заявила 26-летняя модель, которая ходила на ужин с Хэмилтоном.
Sport.ru
16 июля в 11:48
Российская модель Вики Одинцова ответила на вопрос о взаимоотношениях с шестикратным чемпионом Формулы-1 Льюисом Хэмилтоном. По её словам, британский гонщик пытался за ней ухаживать, однако они не стали парой.
Metaratings
16 июля в 09:50
Российская модель Виктория Одинцова рассказала об отношениях с пилотом «Формулы-1» Льюисом Хэмилтоном. «Мы подружились с Льюисом ещё года три-четыре назад, я общаюсь с ним, поддерживаю связь, у нас отличные отношения.
ProstoProSport
16 июля в 09:14
Модель из России Виктория Одинцова поведала о своих отношениях с гонщиком «Формулы-1» Льюисом Хэмилтоном. …По ее словам, она познакомилась с гонщиком в Барселоне.
F1Report.Ru
16 июля в 09:07
"Мы подружились с Хэмилтоном примерно три-четыре года назад, и сейчас мы продолжаем общаться - мы созваниваемся и поздравляем друг друга с праздниками - ни больше ни меньше - говорит Виктория. - Но наше общение было разным - в какой-то момент оно было романтичным, и Льюис даже ухаживал за мной.
Lenta.ru
16 июля в 08:32
Российская модель Виктория Одинцова в интервью YouTube-каналу Peopletalk TV рассказала об ухаживаниях пилота Mercedes, шестикратного чемпиона «Формулы-1» Льюиса Хэмилтона. По словам Одинцовой, они познакомились в Instagram, а затем решили увидеться в Барселоне.
Чемпионат
16 июля в 07:28
Российская модель Mavrin Models Виктория Одинцова рассказала об отношениях с пилотом «Мерседеса», шестикратным чемпионом Формулы-1 из Великобритании Льюисом Хэмилтоном. …Мы подружились с Льюисом ещё года три-четыре назад, я общаюсь с ним, поддерживаю связь, у нас отличные отношения.
ua.Tribuna.com
16 июля в 06:51
Модель Вики Одинцова рассказала об общении с шестикратным чемпионом мира Льюисом Хэмилтоном. «Мы подружились с Льюисом еще года три-четыре назад, я общаюсь с ним, поддерживаю связь, у нас отличные отношения.