Польховский выдвинут СБР на пост тренера сборной России по биатлону

RT на русском
10 апреля в 16:21
Руководство Союза биатлонистов России выдвинуло кандидатуру вице-президента организации Валерия Польховского на должность главного тренера сборной. …Кроме того, до 20 апреля планируется сформировать тренерский штаб национальной команды.
Телеканал ОНТ
10 апреля в 11:50
Тренер сборной Беларуси по биатлону Владимир Королькевич выдвинут на пост старшего тренера женской команды России.За специалиста проголосовали 14 человек на заседании правления союза биатлонистов России. Всего на эту должность было шесть кандидатов.
Bobsoccer
10 апреля в 11:42
Вице-президент Союза биатлонистов России Валерий Польховский может стать новым главным тренером сборной России по биатлону, сообщается в пресс-релизе, выпущенном союзом. …Как сообщается в пресс-релизе, по итогам заседания правления СБР, принято решение "направить на согласование в Минспорта РФ кандидатуру В. Н. Польховского на должность главного тренера сборных команд России по биатлону в сезоне 2020-2021".
РБК
10 апреля в 11:25
Союз биатлонистов России (СБР) отправил на согласование в Министерство спорта кандидатуру Валерия Польховского на пост главного тренера сборной России. …Также Польховскому поручили представить проект тренерского штаба сборной России на следующий сезон.
Стадион
10 апреля в 10:30
По результатам совещания было решено направить на согласование в Минспорта РФ кандидатуру Валерия Польховского на должность главного тренера сборных команд России по биатлону в сезоне 2020-2021. В связи с необходимостью дополнительных согласований тренерских ставок с Олимпийским комитетом России и Минспортом РФ Правление СБР поручило вице-президенту СБР Валерию Польховскому, проведя указанные согласования, проработать и представить проект тренерского штаба СБР на сезон 2020-2021 на утверждение Правлению СБР в срок до 20 апреля.
Inc-news.ru
10 апреля в 10:28
В сборной России по биатлону, у которой минувший сезон оказался неудачным, сменился главный тренер. Вместо Анатолия Хованцева национальной командой будет руководить другой наставник-ветеран — Валерий Польховский.
Metaratings
10 апреля в 10:19
Бывший главный тренер сборной России по биатлону Анатолий Хованцев рассказал, как узнал о своем увольнении. …По поводу этого решения (увольнения, прим. ред.) меня не уведомили», – сказал Хованцев.
Весь спорт
10 апреля в 10:00
В частности, сообщается, что Валерий Польховский рекомендован Минспорту РФ на пост главного тренера сборной России по биатлону. …2. В связи с необходимостью дополнительных согласований тренерских ставок с Олимпийским комитетом России и Минспортом РФ , поручить вице-президенту СБР В. Н. Польховскому, проведя указанные согласования, проработать и представить проект тренерского штаба СБР на сезон 2020-2021 на утверждение Правлению СБР в срок до 20 апреля 2020 г."
Коммерсантъ
10 апреля в 09:50
Сборную страны возглавил Валерий Польховский В сборной России по биатлону, которая провела очередной невыразительный сезон, сменился главный тренер. …О смене главного тренера сборной России по биатлону было объявлено после состоявшегося в пятницу совещания правления Союза биатлонистов России (СБР).
CT news
10 апреля в 09:43
Валерий Польховский, занимающий должность вице-президента СБР, рассказал о ситуации с возможным наймом заграничных тренеров для сборной России по биатлону. …Главной темой собрания будет запрос средств на оплату работы иностранного тренерского состава, который необходимо нанять для улучшения результатов выступлений сборной России по биатлону.
Нева Спорт
10 апреля в 09:18
Союз биатлонистов России, наконец, разродился первыми решениями по тренерскому штабу — на должность главного тренера сборной рекомендован Валерий Польховский. …Главный тренер сборной России — должность никак не тренерская, а больше менеджерская, поскольку и у женской и у мужской команды есть старшие тренеры, которые отвечают исключительно за подготовку спортсменов и их результаты.
REGNUM
10 апреля в 08:51
Москва, 10 апреля 2020, 15:51 — REGNUM Главным тренером сборной России по биатлону станет Валерий Польховский. …«Решено направить на согласование в Минспорт РФ кандидатуру Валерия Польховского на должность главного тренера в сезоне 2020/21», — говорится в сообщении.
Русбиатлон
10 апреля в 08:19
В Союзе биатлонистов России сообщили, что вице-президент СБР Валерий Польховский рекомендован на пост главного тренера сборной России по биатлону и это решение будет направлено на согласование в Минспорта РФ. Ожидается, что имена старших тренеров сборной России, кто будет работать с национальной командой в новом сезоне 2020/2021 назовут после согласований с Министерством спорта РФ, вероятно, до 20 апреля.
Нева Спорт
10 апреля в 08:06
Вице-президент СБР Валерий Польховский высказал мнение о формировании тренерского штаба сборной России по биатлону на сезон-2020/21. По словам Польховского, рекомендованного на должность главного тренера сборной, состав отправили на доработку, поскольку некоторые моменты необходимо согласовать — из-за экономической ситуации и распространения коронавируса.
Sports.kz
10 апреля в 08:02
«Решено направить на согласование в Минспорта РФ кандидатуру В. Н. Польховского на должность главного тренера сборных команд России по биатлону в сезоне 2020-2021 г.,» — говорится в сообщении пресс-службы СБР. Отмечается, что в связи с необходимостью дополнительных согласований тренерских ставок с Олимпийским комитетом России и Минспортом РФ, Польховскому поручено проработать и представить проект тренерского штаба СБР на сезон 2020-2021 в срок до 20 апреля 2020 года.
Pravda.Ru
10 апреля в 07:59
На совещании было решено рекомендовать назначение главным тренером нынешнего вице-президента СБР Валерия Польховского. …"Решено направить на согласование в минспорта РФ кандидатуру В. Н. Польховского на должность главного тренера сборных команд России по биатлону в сезоне-2020/21", — говорится в сообщении СБР.
ProstoProSport
10 апреля в 07:41
Пресс-служба Союза биатлонистов России распространила сообщение о том, что на должность главного тренера сборной в следующем сезоне рекомендован Валерий Польховский. …Ранее фигура Польховского уже обсуждалась в публичном пространстве и тогда биатлонный комментатор Дмитрий Губерниев назвал странными людей, которые считают Валерия Николаевича тренером-допингистом.
Российская газета
10 апреля в 07:41
Валерий Польховский сменит на посту главного тренера сборной России по биатлону Анатолия Хованцева. …"Решено направить на согласование в Минспорт РФ кандидатуру Валерия Польховского на должность главного тренера сборных команд России по биатлону в сезоне-2020/21", - говорится в сообщении.
Metaratings
10 апреля в 07:40
10 апреля на заседании Правления СБР было принято решение, что Валерий Польховский займет пост главного тренера сборной России по биатлону. Ему будет поручено сформировать тренерские штабы сборных команд, аналитическую группу, а также сервис-бригаду.
CT news
10 апреля в 07:36
Сегодня, 10 апреля, стало известно, что Союз биатлонистов России (СБР) решил выдвинуть кандидатуру на пост главного тренера сборной России по биатлону Валерия Польховского. На данный момент эту должность возглавляет Анатолий Хованцев.
РИА Новости
10 апреля в 07:26
Вице-президент Союза биатлонистов России (СБР) Валерий Польховский является достойной кандидатурой на пост главного тренера национальной команды, сказал РИА Новости председатель тренерского совета СБР олимпийский чемпион Евгений Редькин. В пятницу было объявлено, что правление СБР решило направить на согласование в Минспорт РФ кандидатуру Польховского на должность главного тренера сборной России по биатлону.
Чемпионат
10 апреля в 07:18
Вице-президент Союза биатлонистов России (СБР) Валерий Польховский, которого организация выдвинула на должность главного тренера сборной России, скорее всего, не будет совмещать посты. …«Была довольно протяжённая дискуссия по этому поводу.
ТАСС Спорт
10 апреля в 07:16
Корр. ТАСС Артем Кузнецов/. Союз биатлонистов России (СБР) в ближайшие дни проведет консультации с Олимпийским комитетом России (ОКР) на тему финансовой поддержки оплаты труда иностранных тренеров, которых планируется привлечь к работе со сборной страны.
Sports.ru
10 апреля в 07:16
Вице-президент Союза биатлонистов России (СБР) Валерий Польховский сообщил, что организация планирует пригласить в сборную иностранных тренеров. …Планируется приглашение иностранных специалистов, поэтому (обсуждается) вопрос финансирования, во что это выльется Союзу биатлонистов России?
Вести.Ru
10 апреля в 07:16
Валерий Польховский выдвинут правлением Союза биатлонистов России на пост главного тренера сборной команды страны по биатлону. Это было решено по итогам очередного заседания правления СБР.
Sport24.ru
10 апреля в 07:10
По его итогам было принято решение направить на согласование в Министерство спорта РФ кандидатуру Валерия Польховского на пост главного тренера национальной сборной в сезоне-2020/21. «В связи с необходимостью дополнительных согласований тренерских ставок с Олимпийским комитетом России и Минспортом РФ поручить вице-президенту СБР В. Н. Польховскому, проведя указанные согласования, проработать и представить проект тренерского штаба СБР на сезон-2020/21 на утверждение правлению СБР в срок до 20 апреля 2020 года», — говорится в сообщении на официальном сайте СБР.
LiveSport.ru
10 апреля в 07:06
Вице-президент СБР Валерий Польховский рекомендован на пост главного тренера сборной России по биатлону, сообщает biathlonrus.com. «Решено направить на согласование в Минспорта РФ кандидатуру В. Н. Польховского на должность главного тренера сборных команд России по биатлону в сезоне 2020/2021 В связи с необходимостью дополнительных согласований тренерских ставок с Олимпийским комитетом России и Минспортом РФ, поручить вице-президенту СБР В. Н. Польховскому, проведя указанные согласования, проработать и представить проект тренерского штаба СБР на сезон 2020-2021 на утверждение Правлению СБР в срок до 20 апреля 2020 года», — говорится в заявлении СБР.
Sportbox.RU
10 апреля в 07:03
Правление Союза биатлонистов России (СБР) направит на согласование в Минспорт РФ кандидатуру Валерия Польховского на пост главного тренера национальной команды. …Сообщается, что до 20 апреля Польховский должен представить правлению СБР проект тренерского штаба на следующий сезон.
Bookmaker-ratings.ru
10 апреля в 07:02
Союз биатлонистов России решил направить на согласование в Минспорт РФ кандидатуру Валерия Польховского на должность главного тренера сборной. …В настоящий момент главным тренером сборной является Анатолий Хованцев.
Интерфакс-Спорт
10 апреля в 06:59
Союз биатлонистов России (СБР) принял решение направить в министерство спорта на согласование новую кандидатуру главного тренера национальной команды. …"Решено направить на согласование в Минспорт кандидатуру Польховского на должность главного тренера сборных команд России по биатлону в сезоне 2020-2021 г." - говорится в сообщении.
News.ru
10 апреля в 06:57
Владимира Польховского назначат на должность главного тренера российской сборной по биатлону в сезоне-2020/21. По данным пресс-службы Союза биатлонистов РФ, его кандидатуру направят в Министерство спорта на согласование.
РИА Новости
10 апреля в 06:56
Союз биатлонистов России (СБР) планирует пригласить иностранных специалистов в тренерский штаб сборной, сообщил РИА Новости вице-президент СБР Валерий Польховский. Правление СБР в пятницу решило направить на согласование в Минспорт РФ кандидатуру Польховского на должность главного тренера национальной команды.
РИА Новости
10 апреля в 06:52
Вопрос совмещения должностей рекомендованного на пост главного тренера сборной России по биатлону Валерия Польховского в Союзе биатлонистов России (СБР) еще не обсуждался, заявил РИА Новости глава организации Владимир Драчев. В пятницу было объявлено, что правление СБР решило направить на согласование в Минспорт РФ кандидатуру вице-президента организации Польховского на должность главного тренера сборной России по биатлону.
Спорт день за днем
10 апреля в 06:45
Как ранее сообщал «Спорт День за Днем», руководство Союза биатлонистов России намерено сделать 66-летнего Валерия Польховского главным тренером сборной России. Подробнее о событии: Польховского хотят сделать главным тренером.
Нева Спорт
10 апреля в 06:42
Новый главный тренер сборной России по биатлону Валерий Польховский в ближайшее время должен будет разработать проект тренерского штаба на сезон-2020/21 и представить кандидатуры тренеров в Минспорта РФ. …Это делается в связи с необходимостью дополнительных согласований тренерских ставок с Олимпийским комитетом России и Минспортом РФ.
Sports.ru
10 апреля в 06:40
Вице-президент СБР Валерий Польховский рекомендован на пост главного тренера сборной России по биатлону. …«Решено направить на согласование в Минспорта РФ кандидатуру В. Н. Польховского на должность главного тренера сборных команд России по биатлону в сезоне-2020/2021 В связи с необходимостью дополнительных согласований тренерских ставок с Олимпийским комитетом России и Минспортом РФ, поручить вице-президенту СБР В. Н. Польховскому, проведя указанные согласования, проработать и представить проект тренерского штаба СБР на сезон 2020-2021 на утверждение Правлению СБР в срок до 20 апреля 2020 года», – говорится в заявлении СБР.
РИА Новости
10 апреля в 06:36
Правление Союза биатлонистов России (СБР) решило направить на согласование в Минспорт РФ кандидатуру Валерия Польховского на должность главного тренера сборной РФ по биатлону, сообщается на сайте СБР. …Мужскую сборную России возглавляет Сергей Белозеров, женскую – Виталий Норицын.
Нева Спорт
10 апреля в 06:35
Российский тренер и вице-президент Союза биатлонистов России Валерий Польховский был выбран главным тренером сборной России по биатлону, его кандидатуру обсудят в Минспорте. Информацию об этом сообщил СБР в специальном пресс-релизе по итогам заседания правления СБР сегодня, 10 апреля.
Спорт-Экспресс
10 апреля в 06:33
Валерий Польховский рекомендован на пост главного тренера сборной России по биатлону, сообщает сайт Союза биатлонистов России. …В 2016 году возглавлял сборную Белорусии, в сезоне-2017/18 был главным тренером сборной Казахстана, а в декабре 2019-го был назначен на пост вице-президента СБР по организации деятельности сборных команд.
ГЛАС.RU
10 апреля в 06:30
В пятницу, 10 апреля, вице-президент Союза российских биатлонистов (СБР) Валерий Польховский дал небольшой комментарий, относительно будущего российской команды. …«Предложение о назначении меня на должность главного тренера передано на доработку.
Чемпионат
10 апреля в 06:25
Союз биатлонистов России выпустил пресс-релиз, в котором сообщил, что кандидатуру вице-президента СБР Валерия Польховского, который должен стать главным тренером сборной России по биатлону, направили на согласование в Минспорт РФ. …1. Решено направить на согласование в Минспорт РФ кандидатуру В.Н. Польховского на должность главного тренера сборных команд России по биатлону в сезоне 2020-2021 гг. 2. В связи с необходимостью дополнительных согласований тренерских ставок с Олимпийским комитетом России и Минспортом РФ поручить вице-президенту СБР В.Н. Польховскому, проведя указанные согласования, проработать и представить проект тренерского штаба СБР на сезон-2020/2021 на утверждение правлению СБР в срок до 20 апреля 2020 года», — говорится в сообщении пресс-службы организации.
ТАСС Спорт
10 апреля в 06:25
Валерий Польховский будет назначен на пост главного тренера сборной России по биатлону. …"Решено направить на согласование в Минспорт РФ кандидатуру Валерия Польховского на должность главного тренера сборных команд России по биатлону в сезоне-2020/21", - говорится в сообщении.
Эхо Москвы
10 апреля в 04:06
Исполком СБР должен сегодня утвердить тренерский штаб сборной на ближайшие 2 года. Напомним, что старшим тренером мужской команды перед началом минувшего сезона был назначен Сергей Белозеров, за женщин отвечает Виталий Норицын.
Вести.Ru
10 апреля в 03:45
Союз биатлонистов России продолжает подводить итоги минувшего сезона и давать установки на новый спортивный год. Глава Союза биатлонистов России Владимир Драчёв сообщали журналистам, что сборную страны может возглавить иностранный специалист.
by.Tribuna.com
10 апреля в 01:27
Тренер сборной Беларуси Владимир Королькевич большинством голосов предложен на пост старшего тренера женской сборной России по биатлону. …14 человек предложили кандидатуру Королькевича, четыре человека – Михаила Шашилова, личного тренера Светланы Мироновой и чемпионки мира среди юниоров-2020 Анастасии Шевченко, три голоса – за бывшего старшего тренера сборной Сергея Коновалова, по одному – у нынешнего старшего тренера Виталия Норицына, а также у Леонида Гурьева, Николая Загурского и Валерия Польховского.
SM News
09 апреля в 21:41
Правление Союза биатлонистов России утвердит тренерский штаб сборной. …Ранее, 7 апреля состоялось заочное заседание правления СБР, в рамках которого были рассмотрены рекомендации тренерского совета по формированию тренерского штаба на следующий сезон.