Новый главный тренер «Локомотива» Николич прилетел в Москву

Вести.Ru
30 мая в 16:00
Новый главный тренер московского футбольного клуба "Локомотив" Марко Николич прилетел в столицу России, об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в стане "железнодорожников". …На посту главного тренера "красно-зеленых" 40-летний специалист сменит Юрия Семина, контракт с которым Совет директоров "Локомотива" решил не продлевать.
Экспресс газета
30 мая в 15:08
После увольнения Юрия Семина в «Локомотиве» началась черная полоса …Новый главный тренер «Локомотива» прилетел в Москву, однако из-за пандемии коронавируса он будет вынужден пойти на двухнедельный карантин..
Sportliga.com
30 мая в 14:16
Новый главный тренер «Локомотива» Марко Николич прилетел в Москву. …Контракт 40-летнего специалиста вступает в силу с первого июня, а к работе он приступит 13 июня, спустя 2 недели после карантина.
Эхо Москвы
30 мая в 13:33
Новый главный тренер команды «Локомотив» Марко Николич прилетел в Москву. …К работе с командой Николичу разрешено приступить 13 июня.
DixiNews
30 мая в 13:21
Его ждёт двухнедельный карантин. Председатель совета директоров футбольного клуба «Локомотив» Анатолий Мещеряков подтвердил информацию о том, что в столицу России прибыл из Сербии новый главный тренер «железнодорожников» Марко Николич.
Все про Спорт ру
30 мая в 13:19
Сегодня СМИ сообщили, что новый главный тренер «Локомотива» Марко Николич прилетел в Москву. …К работе тренер сможет приступить 13 июня, поскольку ему и помощникам предстоит пройти двухнедельный карантин.
МК-Спорт
30 мая в 12:56
Новый главный тренер московского "Локомотива" серб Марко Николич прилетел в Москву. …По прибытии в Москву тренерам предстоит пройти двухнедельный карантин в связи с пандемией коронавируса.
Газета.Ru
30 мая в 12:36
Московский "Локомотив" отправил частный самолет за новым тренером клуба Марко Николичем, передает Telegraf.rs. …Николич сменит на посту наставника "железнодорожников" Юрия Семина.
Нева Спорт
30 мая в 12:27
Главный тренер московского «Локомотива» Марко Николич прилетел в Москву в пятницу днем. …Ранее сообщалось, что оклад 40-летнего специалиста на должности главного тренера будет составлять 1,5 миллиона евро, а также 500 тысяч прописаны как бонусные выплаты.
Говорит Москва
30 мая в 12:27
Все трое смогут приступить к работе с «Локомотивом» 13 июня — после прохождения двухнедельного карантина. Об этом сообщает газета «Спорт-Экспресс».14 мая московский «Локомотив» объявил о перестановках в тренерском штабе клуба.
RT на русском
30 мая в 12:17
Новый главный тренер «Локомотива» Марко Николич, чей контракт вступает в силу 1 июня, прибыл в Москву. …По информации источника, вместе с сербским специалистом в Москву тем же самолётом прибыли и его помощники — Радое Смилянич и Горан Басара.
Soccernews.ru
30 мая в 12:09
Новый наставник "Локомотива" Марко Николич прибыл в Москву. Как сообщает "Спорт-Экспресс", сербский специалист отправился на обязательный двухнедельный карантин.
ODDS.ru
30 мая в 11:44
Вместе с ним в столицу России прибыли его помощники Радое Смилянич и Горан Басара. …К работе тренер сможет приступить 13 июня, поскольку ему и помощникам предстоит пройти двухнедельный карантин.
Sport24.ru
30 мая в 11:39
Бывший тренер «Партизана» Марко Николич прилетел в Москву в пятницу днем, сообщает Telegraf.rs. По информации источника, московский «Локомотив», который Николич должен возглавить с 1 июня, отправил за сербским специалистом частный самолет.
РБК
30 мая в 11:32
Новый главный тренер московского «Локомотива» Марко Николич прилетел в Москву. …Члены объединения болельщиков United South призвали руководство команды к отставке и провели акцию в поддержку 73-летнего тренера.
Спорт день за днем
30 мая в 11:27
Марко Николич, который сменил Юрия Семина на посту главного тренера «Локомотива», прилетел в Москву. …По информации издания, вместе с ним в столицу прибыли помощники Радое Смилянич и Горан Басара.
ТАСС Спорт
30 мая в 11:12
Корр. ТАСС Андрей Михайлов/. Новый главный тренер футбольного клуба "Локомотив" Марко Николич прилетел в Москву.
Sportbox.RU
30 мая в 11:06
Главный тренер «Локомотива» Марко Николич прибыл в столицу России. Как сообщает источник, вместе с 40-летним специалистом в Москву прилетели его помощники Радое Смилянич и Горан Басара.
Матч ТВ
30 мая в 11:06
Главный тренер «Локомотива» Марко Николич прибыл в столицу России. Как сообщает источник, вместе с 40-летним специалистом в Москву прилетели его помощники Радое Смилянич и Горан Басара.
Футбол России
30 мая в 11:02
Сербский специалист, который заменит Юрия Семина на посту главного тренера московского "Локомотива" прилетел в Россию. …Напомним, нынешний тренер "Локомотива" Юрий Семин покинет пост по истечении контракта 31 мая.
Бомбардир.ру
30 мая в 10:59
Новый главный тренер «Локомотива» Марко Николич прилетел в Москву. Он садится на обязательный двухнедельный карантин, после чего приступит к работе.
Bookmaker-ratings.ru
30 мая в 10:56
Новый главный тренер «Локомотива» Марко Николич прилетел в Москву. …Как сообщает «СЭ», вместе с Николичем в Россию прибыли два его помощника — аналитик Радое Смилянич и тренер по физподготовке Горан Басара.
Евро-футбол.ру
30 мая в 10:50
Новый главный тренер «Локомотива» Марко Николич прибыл в Москву. Как сообщает в Telegram журналист Константин Алексеев, ближайшие две недели Николич проведёт на карантине, после чего приступит к работе.
Футбол на Куличках
30 мая в 10:41
Новый главный тренер "Локомотива" Марко Николич прилетел в Москву, сообщает СЭ. …Тренерскому штабу предстоит пройти карантин в течение 2 недель, после чего они могут приступить к работе с командой.
Спорт-Экспресс
30 мая в 10:35
По данным «СЭ», новый главный тренер «Локомотива» Марко Николич, контракт которого с клубом действует с 1 июня, прилетел в Москву. …Теперь тренерам предстоит пройти двухнедельный карантин.
Sport.ru
30 мая в 10:02
Сербский специалист Марко Николич, который уже в первый день июня официально вступит в должность главного тренера столичного "Локомотива", прилетел в Москву, - об этом сообщает "СЭ". Также в белокаменную прибыли Радое Смилянич и Горан Басара, которые будут работать в тренерском штате 40-летнего Николича.