«Милан» контактировал с агентом Азмуна

Gazeta.SPb
29 мая в 10:30
Нападающий петербургского футбольного клуба Сердар Азмун привлек внимание еще одного итальянского клуба, кроме «Наполи». На этот раз покупкой спортсмен всерьез заинтересовался «Милан».
Газета.Ru
29 мая в 08:48
"Милан" положил глаз на форварда "Зенита" Сердара Азмуна. …Стоит отметить, что Азмун пополнил "Зенит" в феврале 2019 года, перейдя из казанского "Рубина" за €12 млн.
ИА Красная Весна
29 мая в 07:16
Вариант с трансфером иранского нападающего «Зенита» Сердара Азмуна рассматривает руководство «Милана», 29 мая сообщает портал Calciomercato.com. …При этом отмечается, что одним из козырей «Милана» в переговорах по трансферу Азмуна может стать тот факт, что у Рамадани налажен хороший деловой контакт с Ральфом Рангником, который с высокой долей вероятности может стать наставником миланского топ-клуба в ближайшее время.
EURO.com.ua
29 мая в 06:42
Лидер атак питерского “Зенита” Сердар Азмун своей игрой в чемпионате России привлек к себе внимание со стороны итальянского “Милана”. …Также существенно повышает вероятность успешного завершения сделки и тот факт, что Фали Рамадани представляющий интересы футболиста, поддерживает хорошие отношения с потенциальным главным тренером “Милана” Ральфом Рангником.
Бомбардир.ру
29 мая в 06:17
«Милан» хочет летом купить нападающего «Зенита» Сердара Азмуна, сообщает Calciomercato. …Тем не менее, фаворитом в гонке за иранским форвардом остается «Наполи», который готов заплатить за него 25 миллионов евро.
Overbetting
29 мая в 06:04
По информации итальянского сайта CalcioMercato, Милан собирается приобрести у Зенита Сердара Азмуна. …Ранее к иранскому нападающему проявляли интерес другие европейские клубы.
Bethub.org
29 мая в 05:49
Форвард Зенита Сердар Азмун попал в список интересов Милана. …Сообщается, что у Рамадани отличные отношения с Ральфом Рангником, который, скорее всего, вскоре станет главным тренером россонери.
МР7.ру
29 мая в 05:46
Представители красно-черных якобы уже ведут переговоры с агентом 25-летнего нападающего «Зенита» и сборной Ирана Сердаром Азмуном. Итальянский «Милан» вслед за «Наполи» заинтересовался нападающим «Зенита» Сердаром Азмуном, сообщает Calciomercato.
Мойка78
29 мая в 05:20
Итальянская команда «Милан» заинтересовалась нападающим петербургского футбольного клуба «Зенит» Сердаром Азмуном. Как сообщает портал Calciomercato, представители итальянской команды на настоящий момент ведут переговоры с агентом футболиста.
Татар-информ
29 мая в 05:16
Бывший нападающий казанского «Рубина» 25-летний иранец Сердар Азмун может сменить чемпионат РПЛ на итальянскую Серию А. По сведениям итальянских СМИ, форвардом питерского «Зенита» активно интересуется «Наполи». …Таким образом, казанский клуб может заработать как минимум 5 млн евро от продажи Азмуна «Зенитом» в «Наполи».
FootballHD
29 мая в 05:02
Нападающий «Зенита» Сердар Азмун близок к переезду в Италию. …Представители клуба ведут переговоры с агентов игрока о возможном трансфере.
Фонтанка.Ру
29 мая в 04:37
На нападающего футбольного клуба «Зенит» Сердара Азмуна появился еще один претендент в Италии. Как сообщает в пятницу, 29 мая, сайт Calciomercato, интерес к игроку проявляет «Милан».
Prognozist
29 мая в 04:36
Правда, «Зенит» не планирует продавать нападающего дешевле 30 млн евро. Не известно, насколько финансово готовы конкурировать итальянские команды, но «Лацио» уже предложил 25 млн евро.
РБК
29 мая в 04:33
Иранский нападающий петербургского клуба Российской премьер-лиги (РПЛ) «Зенит» Сердар Азмун близок к уходу из команды: на трансфер нападающего, по данным Calciomercato, претендует «Милан». …В середине мая итальянский портал planetamilan.it сообщил, что в «Милане» рассматривают Артема Дзюбу из «Зенита» как потенциальную замену шведскому нападающему Златану Ибрагимовичу, который может покинуть команду по окончании сезона.
Спорт-Экспресс
29 мая в 04:24
Нападающий «Зенита» Сердар Азмун попал в сферу интереса еще одного итальянского клуба. Вслед за «Наполи» 25-летним иранцем заинтересовался «Милан», утверждает Calciomercato.
Советский спорт
29 мая в 04:20
Форвард Зенита Сердар Азмун получил очередное предложение о переезде в серию А, сообщает Calciomercato. Согласно источнику, иранский нападающий попал в сферу интересов Милана, который уже вышел на связь с его агентом Фали Рамадани.
Спорт БИЗНЕС Online
29 мая в 04:15
Нападающий «Зенита» Сердар Азмун вошёл в сферу интересов «Милана». По данным Calciomercato, петербургский клуб требует за Азмуна 30 млн евро, в то время как руководство «Наполи» готово предложить не больше 25 млн.
Вести.Ru
29 мая в 04:10
Нападающий футбольной сборной Ирана и питерского "Зенита" Сердар Азмун с большой долей вероятности может перебраться в итальянскую Серию "А". Вслед за клубом высшего дивизиона "Наполи" иранцем заинтересовался "Милан", который готов составить конкуренцию неаполитанцам в борьбе за игрока. При этом переговоры "Наполи" с "Зенитом" идут ни шатко, ни валко, а руководители "россонери" напрямую контактируют с Фали Рамадани, агентом Азмуна, сообщает Сalciomercato.Com и, по данным инсайдеров, у Рамадани весьма неплохие отношения с Ральфом Рангником, наиболее вероятным кандидатом на пост нового лавного тренера "Милана".
LiveResult.Ru
29 мая в 03:57
Портал Calciomercato сообщил о предметном интересе «Милана» к иранскому игроку, а вчера влиятельное издание La Gazzetta dello Sport уверило своих читателей, что Азмун уже ведёт переговоры с «Наполи». Игрок сборной Ирана, набравший неплохую форму в прошлом сезоне, рассматривается «россонери» в качестве футболиста стартового состава.
Peterburg2.ru
29 мая в 03:57
Иранский нападающий петербургского «Зенита» Сердар Азмун привлек интерес еще одного итальянского клуба. Как сообщают спортивные СМИ, форвард может продолжить карьеру в «Милане».
Спорт день за днем
29 мая в 03:50
«Милан» вступит в борьбу с «Наполи» за нападающего «Зенита» Сердара Азмуна. …«Милан» запросил у Фила Рамадани, агента иранского форварда, информацию о возможном переезде игрока в Европу.
LiveSport.ru
29 мая в 03:48
«Милан» намерен купить у «Зенита» нападающего Сердара Азмуна, передает Calciomercato. По информации источника, «россонери» запросили у агента иранца Фали Рамадани информацию о возможном переезде игрока в Европу.
Петербургский дневник
29 мая в 03:42
Итальянский футбольный клуб «Милан» планирует купить у «Зенита» иранского форварда Сердара Азмуна. …Уточняется, что представители итальянского гранда уже связались с агентом 25-летнего игрока Фали Рамадани.
Vprognoze.ru
29 мая в 03:40
Форвард «Зенита» Сердар Азмун попал в сферу интересов еще одного итальянского клуба - сообщает Prognozist.ru Как сообщает источник, в услугах иранского нападающего заинтересовал «Милан». …На данный момент неизвестно, будет ли «Милан» проводить переговоры с «Зенитом».
Bookmaker-ratings.ru
29 мая в 03:33
На этот раз взор на 25-летнего игрока сборной Ирана обратил «Милан». По данным Calciomercato, представители «Милана» уже контактировали с агентом футболиста, однако до официальных переговоров пока дело не дошло.
REGNUM
29 мая в 03:33
Милан, Италия, 29 мая 2020, 10:33 — REGNUM Нападающий санкт-петербургского «Зенита» Сердар Азмун попал в сферу интересов «Милана». …По информации издания, «Милан» интересовался ситуацией с трансфером Азмуна и контактировал его агентом.
Kazanfirst.ru
29 мая в 03:32
Форвард «Зенита» Сердар Азмун привлек внимание «Милана». По сообщению итальянского сайта Сalciomercato.com интерес к иранцу весьма конкретный.
Metaratings
29 мая в 03:30
Нападающий «Зенита» Сердар Азмун может перейти в «Милан», который намерен составить конкуренцию «Наполи» в борьбе за иранца. …Отмечается, что тот дружит с Ральфом Рангником, который с большой долей вероятности возглавит «Милан» в следующем сезоне.
Нева Спорт
29 мая в 03:29
Нападающий «Зенита» Сердар Азмун попал в сферу интересов «Милана». Как сообщает Calciomercato, итальянский клуб заинтересовался ситуацией с трансфером иранца и связался с Фали Рамадани, агентом Азмуна.
Piter.tv
29 мая в 03:29
Клуб запросил информацию о возможном переезде форварда "Зенита" в Италию. По информации портала CalcioMercato, нападающий "Зенита" и сборной Ирана по футболу Сердар Азмун попал в сферу интересов "Милана".
Soccernews.ru
29 мая в 03:26
Нападающий питерского "Зенита" Сердар Азмун привлёк внимание двух клубов Серии А. Ранее неоднократно сообщалось об интересе к иранцу со стороны "Наполи", а конкуренцию неаполитанцам, по информации Сalciomercato, намерен составить "Милан".
Soccer.ru
29 мая в 03:21
Нападающий "Зенита" Сердар Азмун попал в сферу интересов "Милана".Как сообщается, "Милан" контактировал с Фали Рамадани, который является агентом игрока. В ближайшие недели станет ясно, приведет ли этот интерес к реальным переговорам.У Рамадани прекрасные отношения с Ральфом Рангником, который является главным кандидатом на пост нового наставника "россонери".
АБН
29 мая в 03:20
Итальянский «Милан» заинтересовался покупкой иранского нападающего петербургского «Зенита» Сердара Азмуна. По данным Calciomercato, «Милан» уже контактировал с Фали Рамадани, агентом футболиста.
78.ru
29 мая в 03:20
Итальянский «Милан» заинтересован в услугах нападающего «Зенита» Сердара Азмуна. …По данным издания, представители «россонери» уже ведут переговоры с агентом 25-летнего иранца.
Футбол России
29 мая в 03:17
Нападающий "Зенита" Сердар Азмун вошел в список потенциальных покупок "Милана". Как сообщает Calciomercato, "Милан" интересовался ситуацией с трансфером Азмуна и контактировал с Фали Рамадани, агентом футболиста.
Евро-футбол.ру
29 мая в 03:16
Руководство «Милана» находится в поиске нового нападающего, об этом рапортует издание Calciomercato. По данным источника, в сферу интересов итальянского гранда попал иранский форвард Сердар Азмун, выступающий в российской Премьер-лиге за петербургский «Зенит».
МК-Спорт
29 мая в 03:11
Нападающий петербургского футбольного клуба «Зенит» Сердар Азмун попал в сферу интересов итальянского «Милана». …По информации источника, представители «Милана» общались с агентом футболиста Фали Рамадани.
RT на русском
29 мая в 03:07
Итальянский футбольный клуб «Милан» заинтересован в приобретении нападающего петербургского «Зенита» Сердара Азмуна. Как сообщает Calciomercato, представители итальянской команды уже ведут переговоры с агентом 25-летнего иранского футболиста.
Sports.ru
29 мая в 03:05
Форвард «Зенита» Сердар Азмун привлек внимание очередного итальянского топ-клуба. Вслед за «Наполи» 25-летним иранцем заинтересовался «Милан».
Чемпионат
29 мая в 02:57
«Милан» обратил внимание на иранского нападающего петербургского «Зенита» Сердара Азмуна, сообщает Calciomercato. По данным источника, «Милан» интересовался ситуацией с трансфером Азмуна и контактировал с Фали Рамадани, агентом футболиста.
ТАСС Спорт
29 мая в 02:52
Итальянский футбольный клуб "Милан" намерен купить у российского "Зенита" иранского нападающего Сердара Азмуна. …10 мая генеральный директор "Зенита" Александр Медведев заявил ТАСС, что клуб не ведет переговоров по трансферу Азмуна.
Футбол на Куличках
29 мая в 02:49
"Милан" намерен купить у "Зенита" нападающего Сердара Азмуна, сообщает Calciomercato. …Ранее сообщалось об интересе к Азмуну со стороны "Наполи", "Лестера", "Вест Хэма", "Атлетико" и "Севильи".
Sport.ru
29 мая в 02:44
Форвард "Зенита" Сердар Азмун попал в сферу интересов "Милана", утверждает Calciomercato. По данным источника, представители "Милана" уже контактировали с агентом игрока Фали Рамадани.
Zenit-fk.ru
29 мая в 02:22
Еще один итальянский клуб рассматривает возможность приобретения форварда «Зенита». …«Россонерри» связались с агентом иранца и попросили детально рассказать о ситуации вокруг потенциального трансфера форварда в один из европейских клубов.
Sportbox.RU
29 мая в 01:54
Нападающий «Зенита» Сердар Азмун попал в сферу интересов еще одного итальянского клуба. По информации источника, «Милан» запросил у агента иранца Фали Рамадани информацию о возможном переезде игрока в Европу.
Матч ТВ
29 мая в 01:54
Нападающий «Зенита» Сердар Азмун попал в сферу интересов еще одного итальянского клуба. По информации источника, «Милан» запросил у агента иранца Фали Рамадани информацию о возможном переезде игрока в Европу.
Acmilanfan.ru
28 мая в 18:36
Как уверяет calciomercato.com, вингер «Зенита» Сердар Азмун может продолжить карьеру в «Милане». …Не исключено, что именно Рамадани станет ключевой фигурой в рамках переезда Сердара из Санкт-Петербурга в Милан.