Футбольный клуб «Динамо-Минск» пригласил к себе Роналду и Месси

Футбол на Куличках
25 марта в 15:57
Минское "Динамо" заявило о готовности пригласить в клуб звезд мирового футбола, которые в настоящее время не имеют игровой практики из-за введенного карантина, вызванного эпидемией коронавируса. …Посмотреть эту публикацию в Instagram 🇧🇾🔝⚽ Беларусь осталась единственной футбольной страной на нашей планете ⠀ 😎 На днях @alexgleb говорил о том, что весь мир теперь имеет волшебную возможность познакомиться с #footby 😻 А что, если Лео и Криш все-таки приедут в Беларусь?
Новое Время (НВ)
25 марта в 14:21
В своем аккаунте в Instagram клуб опубликовал фото нападающих Ювентуса и Барселоны, а также Баварии Роберта Левандовски, полузащитника Реала Эдена Азара и защитника Арсенала Давида Луиса в своей форме. …Недавно экс-футболист Барселоны Александр Глеб заявил, что лучшим игрокам современности Лионелю Месси и Криштиану Роналду следовало бы переехать в Беларусь, чтобы продолжать выступать во время карантина.
Телеканал Xsport
25 марта в 11:45
Минское «Динамо» оригинально воспользовалось перерывом во всех лигах Европы. Через соцсети динамовцы позвали в команду главных звезд футбола, включая Криштиану Роналду и Лионеля Месси.
Минск-Новости
25 марта в 11:21
Футбольный клуб «Динамо-Минск» пригласил присоединиться к нему звезд мирового футбола, в том числе португальца Криштиану Роналду и Лионеля Месси. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в пресс-службе клуба.
The Village Беларусь
25 марта в 10:46
Футбольный клуб «Динамо-Минск» пригласил в свои ряды звезд мирового футбола, в том числе португальца Криштиану Роналду, для поддержания формы, сообщили Sputnik в пресс-службе команды. Все национальные первенства, кроме Высшей лиги чемпионата Беларуси, приостановили свои розыгрыши из-за коронавируса.
Sport.ua
25 марта в 09:41
«Динамо» Минск, пользуясь ситуацией с приостановкой всех ведущих чемпионатов Европы, приглашает к себе Лионеля Месси, Криштиану Роналду и других звезд. …Переглянути цей допис в Instagram 🇧🇾🔝⚽ Беларусь осталась единственной футбольной страной на нашей планете ⠀ 😎 На днях @alexgleb говорил о том, что весь мир теперь имеет волшебную возможность познакомиться с #footby 😻 А что, если Лео и Криш все-таки приедут в Беларусь?
Украина.ру
25 марта в 08:45
Местное «Динамо» из Минска даже готово приютить у себя в это непростое время звезд первой величины, о чем пресс-служба клуба уведомила 25 марта в Instagram В публикации говорится, что Белоруссия остается единственной футбольной страной на планете.
Newgrodno.by
25 марта в 08:28
Футбольный клуб «Динамо-Минск» после неудачного старта в чемпионате Беларуси (поражение на своем поле от новичка первенства, брестского «Руха») решил оригинальным способом укрепить состав команды. Минчане на страничках соцсетей клуба напомнили звездам футбола, что Беларусь в данный момент – единственное место в мире, где можно продемонстрировать свое мастерство в официальных матчах.
Белорусский партизан
25 марта в 07:58
Так, в социальной сети клуб опубликовал фото Лионеля Месси, Криштиану Роналду, Эдена Азара, Роберта Левандовски и Давида Луиза в своей форме. В комментарии к посту было написано: "Беларусь осталась единственной футбольной страной на нашей планете.
Евро-футбол.ру
25 марта в 07:49
Минское «Динамо» опубликовало снимки мировых футбольных звёзд в форме своего клуба. Белорусская Высшая лига остаётся единственной в Европе, где проходят официальные матчи, что делает ее весьма привлекательной для футболистов и болельщиков.
Dynamo.kiev.ua
25 марта в 07:39
Минское «Динамо» на своей официальной странице в сети Instagram опубликовало фото с мировых звезд футбола в форме белорусского клуба. Таким образом минский клуб в шутку предположил, что Лионель Месси, Криштиану Роналду, Роберт Левандовски могли бы приехать выступать в чемпионат Беларуси.
Европейское радио для Беларуси
25 марта в 07:36
Минское "Динамо" не прочь приезда в команду звезд мирового футбола. …"Динамо" ждет не кого-нибудь, а Лионеля Месси из "Барселоны", Криштиану Роналду из "Ювентуса" (закончился ли уже его карантин?), Эдена Азара из "Реала" (залечил ли он травму?), Роберта Левандовски из "Баварии", которые из-за пандемии коронавируса не имеют игровой практики.
TCH.ua
25 марта в 07:36
Минское "Динамо" опубликовало на своей странице в Instagram фото звезд мирового футбола в клубной форме. Клуб отметил, что Беларусь осталась единственной футбольной страной на планете и пригласил в свой чемпионат Криштиану Роналду, Лионеля Месси, Эдена Азара, Роберта Левандовски, Давида Луиса и других топ-игроков.
Прессбол
25 марта в 07:06
Минское "Динамо" заявило о готовности пригласить в клуб звезд мирового футбола, которые в настоящее время не имеют игровой практики из-за введенного карантина, вызванного эпидемией коронавируса. …Так, в социальной сети клуб опубликовал фото Лионеля Месси, Криштиану Роналду, Эдена Азара, Роберта Левандовски и Давида Луиза в своей форме.
Апостроф
25 марта в 06:33
Так, в социальной сети клуб опубликовал фото Лионеля Месси, Криштиану Роналду, Эдена Азара, Роберта Левандовски и Давида Луиза в своей форме. …Instagram Динамо (Минск) Instagram Динамо (Минск) Ранее "Апостроф" сообщал, что бывший футболист Барселоны посоветовал Месси и Роналду переехать в Беларусь.
Факты и комментарии
25 марта в 06:30
Несмотря на то, что практически все футбольные чемпионаты приостановлены по всему миру из-за пандемии коронавируса, а УЕФА перенес на год запланированный на июнь-июль Евро-2020, в соседней Беларуси продолжают, как ни в чем не бывало, играть в футбол с допуском зрителей на стадионы. В связи с этим минское «Динамо» решило пофантазировать и на время карантина «подписать» в свои ряды футбольных звезд.
Матч ТВ
25 марта в 05:57
Минское «Динамо» не против «приютить» у себя звезд мирового футбола, пока главные европейские чемпионаты приостановлены из-за пандемии коронавируса. …А что, если Месси и Роналду все-таки приедут в Белоруссию?
Sport24.ru
25 марта в 04:54
Минское «Динамо» пофантазировало на тему того, что мировые футбольные звезды могли бы приехать играть в чемпионат Белоруссии. В то время, как все ведущие чемпионаты приостановлены из-за пандемии коронавируса, в Белоруссии сезон стартовал по плану.
Bobsoccer
25 марта в 03:45
Криштиано Роналду и Лионель Месси могли бы быть заинтересованы сыграть в Беларуси во время пандемии коронавируса, считает бывший футболист "Арсенала" Александр Глеб. …Беларусь - единственная европейская страна, в которой все еще играют в футбол, причем не ограничивая доступ зрителей на стадионы, в то время как остальная часть континента остановила спортивные соревнования, пытаясь ограничить распространение коронавируса.