Бе заявил о готовности выпить с Логиновым по чашке чая

РБК
16 февраля в 16:02
Норвежский биатлонист Йоханнес Бе прокомментировал приглашение Александра Логинова, заявившего о готовности принять любого спортсмена у себя дома, чтобы доказать свою непричастность к употреблению допинга. …В воскресенье эти три спортсмена заняли призовые места в гонке преследования — Жаклен финишировал первым, Бе вторым, а лидировавший в гонке до последнего огневого рубежа Логинов третьим.
ProstoProSport
16 февраля в 15:05
Норвежский биатлонист Йоханнес Бе высказался о приглашении российского коллеги Александра Логинова, заявившего о готовности принять в своем доме любого спортсмена, желающего узнать все о его истории с допингом, передает ТАCC. Норвежец, в частности, сказал, что готов приехать и выпить с россиянином по чашке чая.
News.ru
16 февраля в 13:50
Олимпийский чемпион норвежец Йоханнес Бё готов приехать в гости к российскому биатлонисту Александру Логинову, который пригласил всех соперников удостовериться, что тот «чист» от допинга. Конечно, мы готовы приехать и выпить с Александром по чашке чая, это было бы отлично.
RT на русском
16 февраля в 13:49
Норвежский биатлонист Йоханнес Бё отреагировал на приглашение Александра Логинова, адресованное всем спортсменам, желающим узнать о его допинговом прошлом. …Мы должны попробовать жить в духе честной игры и делать всё необходимое для борьбы за чистоту спорта, считаю, Александр сейчас тоже борется за чистый спорт», — приводит слова Бё ТАСС.