Киевский террорист из Узбекистана не имел проблем с законом

ИА Красная Весна
08:51
Террорист, захвативший отделение банка в центре Киева, Сухроб Каримов не находился в розыске в Узбекистане, заявил заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко 3 августа в эфире телеканала ZIK. Известно, что брат задержанного сидит на родине в тюрьме по статье «кража».
APnews
вчера в 13:40
"Киевский террорист" Сухроб Каримов, который угрожал взрывом в столичном бизнес-центре "Леонард" не находится в розыске в Узбекистане, однако его брат отбывает наказание за кражу. …"Он не был в розыске в Узбекистане, у него есть брат который судимый и отбывает наказание по статье кража.
Новое Время (НВ)
вчера в 13:38
В эфире телеканала ZIK Геращенко заявил, что у Каримова есть брат, который сейчас отбывает наказание по статье «кража». …Ранее Антон Геращенко говорил, что у Сухроба Каримова диагноз «олигофрения».
УНН
вчера в 13:11
Сейчас допрашивают жену и соседей террориста Сухроба Каримова, который угрожал взрывом в столичном бизнес-центре. …Напомним, гражданину Узбекистана, который угрожал взрывом в столичном бизнес-центре сегодня планируют сообщить о подозрении и вручить ходатайство об избрании меры пресечения.
УНН
вчера в 12:58
"Террорист" Сухроб Каримов, который угрожал взрывом в столичном бизнес-центре не находится в розыске Узбекистане, но его брат отбывает наказание за кражу. …"Он не был в розыске в Узбекистане, у него есть брат, который судимый и отбывает наказание по статье кража.