Драчев призвал Логинова не обращать внимания на критиков

ProstoProSport
16 февраля в 14:28
Глава СБР Владимир Драчев призвал российского биатлониста Александра Логинова не обращать внимания на людей, которые его стали критиковать после двух медалей на ЧМ в Антхольце в связи с историей с допингом, сообщает ТАCC. …Драчев добавил, что третье место по итогам гонки преследования на ЧМ было добыто Логиновым с толикой сожаления, поскольку тот претендовал на победу и смог бы победить, если бы не допустил промах.
ИА Красная Весна
16 февраля в 12:51
В поддержку российского биатлониста Александра Логинова высказался глава Союза биатлонистов России Владимир Драчев, сообщает 16 февраля ТАСС. Драчев отметил, что завоевание Логиновым бронзы в гонке преследования на 12,5 км — это «третье место с толикой сожаления», однако на церемонию награждения спортсмен обязательно поедет.
iReactor
16 февраля в 12:24
Глава Союза биатлонистов России Владимир Драчев призвал Александра Логинова игнорировать критику в свой адрес после завоевания второй медали на чемпионате мира в Италии. Драчев прокомментировал в интервью ТАСС ситуацию на ЧМ по биатлону и третье место россиянина Александра Логинова в гонке преследования, которая прошла в воскресенье.
Газета.Ru
16 февраля в 11:43
Глава Союза биатлонистов России Владимир Драчев призвал Александра Логинова не обращать внимание на критиков. 16 февраля россиянин взял бронзу в гонке преследования, а днем ранее завоевал золото в спринте.
RT на русском
16 февраля в 11:36
Глава Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчёв высказал мнение, что Александру Логинову не стоит обращать внимания на критику со стороны зарубежных спортсменов после завоевания им второй подряд медали чемпионата мира. «Саша шёл на золото, если бы не один промах, повторилась бы вчерашняя история, но я ещё утром сказал, что сегодня мы поедем на церемонию награждения.
Metaratings
16 февраля в 11:23
Глава Союза биатлонистов России Владимир Драчев прокомментировал бронзовую медаль Александра Логинова в гонке преследования на чемпионате мира в Италии. «Как сказала сейчас моя дочь, это третье место с толикой сожаления, поскольку Саша шел на золото, если бы не один промах, повторилась бы вчерашняя история, но я еще утром сказал, что сегодня мы поедем на церемонию награждения», — сказал Драчев.