Футболисты «Спартака» согласились на понижение зарплат

Вестник Кавказа
01 апреля в 15:15
Футболисты первой команды ФК "Спартак" согласились на время самоизоляции получать на 40% меньше. "Сегодня после обсуждения с руководством клуба футболисты первой команды "Спартака" приняли решение о том, что готовы пойти на значительное понижение зарплат в связи с приостановкой сезона", - сообщается на официальном сайте клуба.
Глагол. Иркутское обозрение
01 апреля в 14:59
Уроженцы Иркутска, футболисты московского футбольного клуба "Спартак", полузащитник Роман Зобнин и защитник Андрей Ещенко согласились на то, что их заработная плата сократится. Пресс-служба клуба сообщает, что во время самоизоляции и до возобновления тренировочного процесса игроки будут получать на сорок процентов меньше.
Inc-news.ru
01 апреля в 12:24
В московском «Спартаке» объявили о сокращении зарплат игроков первой команды. …«Во время самоизоляции и до возобновления тренировочного процесса игроки будут получать на 40 процентов меньше», - говорится в сообщении пресс-службы «Спартака».
Радио Sputnik
01 апреля в 12:21
Футболисты московского футбольного клуба "Спартак" пошли на понижение зарплат на 40% в связи пандемией коронавируса, пишет "360". "Сегодня после обсуждения с руководством клуба футболисты первой команды "Спартака" приняли решение о том, что готовы пойти на значительное понижение зарплат в связи с приостановкой сезона", – сообщается на сайте столичного клуба.
Коммерсантъ
01 апреля в 11:09
«Спартак» договорился с футболистами о снижении их зарплат на 40% Московский «Спартак» первым из клубов Российской премьер-лиги (РПЛ) пошел на снижение зарплат футболистов из-за пандемии коронавируса. …В сообщении отмечается, что решение о снижении зарплат игроков первой команды на 40% вплоть до возобновления первенства было принято с их согласия.
Комсомольская правда
01 апреля в 09:29
Но перед этим договорилось с футболистами, что в апреле им будет выплачено только 60 процентов от зарплаты. Многие клубы Европы уговаривают своих игроков отказаться от части зарплат.
Национальная служба новостей
01 апреля в 09:08
Игроки московского «Спартака» приняли решение отказаться от части зарплаты из-за введенного в Москве режима самоизоляции и приостановки тренировок. …По этой причине игроки ряда команд согласились на снижение зарплат.
Спорт уик-энд
01 апреля в 08:45
Футболисты «Спартака» первыми из российских клубов объявили о готовности пойти на сокращение зарплат на время карантина, вызванного пандемией коронавируса. …Интересно, окажется ли пример футболистов «Спартака» (сокращение зарплат во время изоляции) заразительным для других российских клубов?
Москва 24
01 апреля в 08:39
Футболисты "Спартака" согласились на время приостановки сезона пойти на понижение заработной платы. …"Сегодня после обсуждения с руководством клуба футболисты первой команды "Спартака" приняли решение о том, что готовы пойти на значительное понижение зарплат в связи с приостановкой сезона", – говорится в сообщении.
Горобзор.ру
01 апреля в 08:31
Футболисты «Спартака» пошли на сокращение зарплат на время карантина, сообщает пресс-служба московского клуба – Сегодня после обсуждения с руководством клуба футболисты первой команды «Спартака» приняли решение о том, что готовы пойти на значительное понижение зарплат в связи с приостановкой сезона, – говорится в заявлении. Во время самоизоляции и до возобновления тренировочного процесса игроки «Спартака» будут получать на 40 процентов меньше, чем прописано в контрактах.
Ведомости
01 апреля в 08:28
Футболисты «Спартака» согласились на 40%-ное сокращение зарплат из-за приостановки сезона, сообщается на сайте клуба. Сокращенные зарплаты футболисты будут получать на время самоизоляции из-за распространения коронавируса и до возобновления тренировочного процесса.
ИА Красная Весна
01 апреля в 08:27
Свое согласие на снижение заработной платы на 40% в условиях пандемии COVID-19 выразили игроки московского футбольного клуба «Спартак». …По информации пресс-службы, такое решение было принято игроками первого состава столичной команды после обсуждения с руководством «Спартака» данного вопроса.
Накануне.Ru
01 апреля в 08:20
Футболисты столичного "Спартака" пошли на уменьшение заработных плат на время карантина. Об этом сообщается в пресс-службе клуба в "телеграме".
REGNUM
01 апреля в 08:10
Москва, 1 апреля 2020, 15:10 — REGNUM Футболисты московского «Спартака» согласились на понижение зарплат в связи с остановкой сезона из-за коронавируса. …«После обсуждения с руководством клуба футболисты первой команды «Спартака» приняли решение о том, что готовы пойти на значительное понижение зарплат в связи с приостановкой сезона», — говорится в сообщении.
VSE42.RU
01 апреля в 08:09
В связи с режимом самоизоляции и приостановкой текущего футбольного сезона первая команда ФК "Спартак" согласилась на значительное снижение заработной платы. В среду, 1 апреля футболисты "Спартака", после обсуждения с руководством клуба согласились на понижение зарплат в период самоизоляции.
by.Tribuna.com
01 апреля в 08:08
Игроки «Спартака» согласились на понижение зарплаты в условиях паузы в чемпионате в связи с пандемией коронавируса. «Сегодня после обсуждения с руководством клуба футболисты первой команды «Спартака» приняли решение о том, что готовы пойти на значительное понижение зарплат в связи с приостановкой сезона.
REGNUM
01 апреля в 08:06
Москва, 1 апреля 2020, 15:06 — REGNUM В связи с приостановкой сезона игроки московского футбольного клуба «Спартак» получат зарплату на 40% ниже обычной. …Игроки «приняли решение о том, что готовы пойти на значительное понижение зарплат в связи с приостановкой сезона», — говорится в сообщении.
Gazeta.SPb
01 апреля в 08:05
Футболисты столичного «Спартака» первыми среди участников Российской премьер-лиги (РПЛ) согласились на понижение зарплат. Такое решение было принято на совещании с руководством клуба, посвященном карантинным ограничениям, принятым в качестве мер противодействия распространению коронавирусной инфекции.
News.ru
01 апреля в 08:05
Футболисты московского «Спартака» будут получать на 40% меньше зарплаты до восстановления тренировочного процесса. …Таким образом наша первая команда решила поддержать остальной клуб в непростой ситуации, — говорится в сообщении.
Телеканал 360°
01 апреля в 08:00
Последствия коронавируса добрались и до футболистов «Спартака». …«Сегодня после обсуждения с руководством клуба футболисты первой команды „Спартака“ приняли решение о том, что готовы пойти на значительное понижение зарплат в связи с приостановкой сезона», — сообщается на сайте футбольного клуба.
Мой Брянск
01 апреля в 07:59
Футболисты московского клуба «Спартак» согласились на понижение зарплат, сообщает «RT на русском». …В пресс-службе клуба рассказали, что футболисты согласились на 40%-ное сокращение оклада.
Аргументы недели
01 апреля в 07:52
Игроки московского ФК «Спартак» согласились на понижение зарплаты из-за ситуации с распространением коронавирусной инфекции, которая привела к приостановке сезона. …Футболисты «Спартака» согласились на это время отказаться от 40% заработной платы, чтобы поддержать клуб.
Rambler News Service
01 апреля в 07:52
Футболисты столичного ФК «Спартак» согласились на сокращение зарплат на 40% в связи с приостановкой игрового сезона, вызванной вспышкой коронавируса нового типа, сообщила пресс-служба команды. «Сегодня после обсуждения с руководством клуба футболисты первой команды "Спартака" приняли решение о том, что готовы пойти на значительное понижение зарплат в связи с приостановкой сезона», - говорится в сообщении.
Все про Спорт ру
01 апреля в 07:39
Сегодня стало известно о том, что футболисты «Спартака» согласились на понижение зарплаты в условиях паузы в чемпионате из-за пандемии коронавируса. В клубе заявили: «Сегодня после обсуждения с руководством клуба футболисты первой команды «Спартака» приняли решение о том, что готовы пойти на значительное понижение зарплат в связи с приостановкой сезона».
МК-Спорт
01 апреля в 07:39
Футболисты московского "Спартака" согласились пойти сократить заработную плату на 40 процентов на время карантина из-за коронавирусной инфекции. …Напомним, розыгрыш чемпионата России приостановлен до 10 апреля из-за пандемии.
LiveSport.ru
01 апреля в 07:23
Футболисты первой команды московского «Спартака» приняли решение о значительном понижение зарплат в связи с приостановкой сезона, сообщает пресс-служба клуба. …Ранее РПЛ взяла паузу до 10 апреля, однако президент лиги Сергей Прядкин заявлял, что турнир вряд ли возобновится ранее 24 апреля. ⚡️ Первая команда «Спартака» пошла на сокращение зарплат на время карантина Во время самоизоляции, связанной с распространением коронавируса, и до возобновления тренировочного процесса игроки будут получать на 40 процентов меньше 👇https://t.co/cSLFlG7wM2— F C S p a r t a k M o s c o w (@fcsm_official) April 1, 2020
Sport.ru
01 апреля в 07:22
Официальный сайт московского "Спартака" сообщает, что игроки красно-белых согласились пойти на сокращение зарплаты во время пандемии коронавируса. Сообщается, что зарплата будет сокращена на 40% до возобновление игроками тренировочных занятий на базе клуба.
Гол.ру
01 апреля в 07:19
Сообщение появилось на официальном сайте «Спартака».«Сегодня после обсуждения с руководством клуба футболисты первой команды «Спартака» приняли решение о том, что готовы пойти на значительное понижение зарплат в связи с приостановкой сезона.Во время самоизоляции, связанной с распространением коронавируса, и до возобновления тренировочного процесса игроки будут получать на 40 процентов меньше. Таким образом, наша первая команда решила поддержать остальной клуб в непростой ситуации».Игроки «Спартака» поддерживают форму дома, тренируясь по индивидуальной программе.
Известия
01 апреля в 07:18
Игроки московского футбольного клуба «Спартак» согласились на понижение зарплаты в связи с приостановкой сезона. …«Во время самоизоляции, связанной с распространением коронавируса, и до возобновления тренировочного процесса игроки будут получать на 40% меньше.
РБК
01 апреля в 07:13
Футболисты столичного клуба Российской премьер-лиги (РПЛ) «Спартак» приняли решение отказаться от части зарплаты из-за введенного в Москве режима самоизоляции и приостановки тренировок. …Указ о дополнительных мерах предотвращение масштабного и быстрого распространения COVID-2019 был подписан мэром Москвы Сергеем Собяниным 29 марта.
РЕН ТВ
01 апреля в 07:13
Игроки московского "Спартака" согласились на снижение своих зарплат из-за приостановки сезона чемпионата России по футболу. Сезон приостановлен с 17 марта из-за пандемии коронавируса, когда он будет продолжен - пока неизвестно, сообщает ТАСС.
Mockva.ru
01 апреля в 07:12
Футболисты первой команды футбольного клуба «Спартак» Москва 1 апреля обсудили с руководством клуба вопрос о понижении заработной платы на время самоизоляции и паузы в чемпионате России. Как сообщили в пресс-службе «Спартака», футболисты приняли решение пойти на значительное сокращение заработной платы.
Евро-футбол.ру
01 апреля в 07:09
Футболисты «Спартака» поддержали остальной клуб в непростой финансовой ситуации на фоне пандемии коронавируса. Как сообщает официальный сайт «красно-белых», до возобновления тренировочного процесса игроки будут получать на 40% меньше.
Вести.Ru
01 апреля в 07:07
Игроки московского футбольного клуба "Спартак" согласились с предложением руководства клуба о сокращении зарплат из-за приостановки сезона в российской премьер-лиге. …Напомним, что первопроходцем в вопросе добровольного сокращения своих доходов стали футболисты туринского "Ювентуса", которые отказались от зарплат на четыре месяца.
Soccernews.ru
01 апреля в 07:07
Руководство "Спартака" договорилось с футболистами о сокращении зарплат из-за пандемии коронавируса. "Сегодня после обсуждения с руководством клуба футболисты первой команды «Спартака» приняли решение о том, что готовы пойти на значительное понижение зарплат в связи с приостановкой сезона.
Нева Спорт
01 апреля в 07:05
Футболисты московского «Спартака» согласились на сокращение зарплаты во время самоизоляции из-за пандемии коронавируса. …«Во время самоизоляции, связанной с распространением коронавируса, и до возобновления тренировочного процесса игроки будут получать на 40 процентов меньше», — гласит заявление.
Интерфакс-Спорт
01 апреля в 07:03
Футболисты московского "Спартака" выразили согласие на сокращение своей заработной платы. "Сегодня после обсуждения с руководством клуба футболисты первой команды "Спартака" приняли решение о том, что готовы пойти на значительное понижение зарплат в связи с приостановкой сезона", - говорится в сообщении пресс-службы столичного клуба.
Life.ru
01 апреля в 06:59
— Сегодня после обсуждения с руководством клуба футболисты первой команды "Спартака" приняли решение о том, что готовы пойти на значительное понижение зарплат в связи с приостановкой сезона, — говорится в заявлении столичного клуба. …Напомним, что чемпионат России по футболу был приостановлен 17 марта из-за борьбы с распространением коронавирусной инфекции.
Pravda.Ru
01 апреля в 06:59
Футбольный клуб "Спартак" сообщил о том, что игроки основного состава команды согласились пойти на снижение зарплаты. …"Сегодня после обсуждения с руководством клуба футболисты первой команды "Спартака" приняли решение о том, что готовы пойти на значительное понижение зарплат в связи с приостановкой сезона.
Агентство Москва
01 апреля в 06:58
Игроки московского футбольного клуба «Спартак» согласились на сокращение заработной платы на 40% из-за приостановки сезона. …«Сегодня после обсуждения с руководством клуба футболисты первой команды «Спартака» приняли решение о том, что готовы пойти на значительное понижение зарплат в связи с приостановкой сезона.
RT на русском
01 апреля в 06:57
Игроки московского футбольного клуба «Спартак» согласились на понижение зарплат в связи с приостановкой сезона из-за пандемии коронавируса. Как сообщает пресс-служба клуба, игроки согласились на 40%-ное сокращение оклада.
Российская газета
01 апреля в 06:56
Футболисты "Спартака" согласились на время приостановки сезона пойти на значительное понижение заработной платы. …Ранее о значительном снижении зарплат сообщили "Ювентус", "Барселона", а также ряд других команд.
Sportbox.RU
01 апреля в 06:49
Футболисты московского «Спартака» пойдут на понижение зарплат во время карантина из-за пандемии коронавируса. …Красно-белые будут получать на 40 процентов меньше во время паузы в Тинькофф чемпионате России.
Матч ТВ
01 апреля в 06:49
Футболисты московского «Спартака» пойдут на понижение зарплат во время карантина из-за пандемии коронавируса. …Красно-белые будут получать на 40 процентов меньше во время паузы в Тинькофф чемпионате России.
LiveResult.Ru
01 апреля в 06:49
Московский «Спартак» принял решение о сокращении заработной платы футболистам на время приостановки чемпионата России из-за пандемии коронавируса. После обсуждения ситуации с руководством клуба футболисты «Спартака» приняли решение о том, что они готовы пойти на снижение заработной платы, при этом снижение будет довольно существенное.
Soccer.ru
01 апреля в 06:47
Футболисты «Спартака» пошли на сокращение зарплат на время карантина из-за пандемии коронавируса. …Теперь игроки будут получать на 40% меньше.Ранее стало известно, что футболисты «Спартака» продолжат тренироваться дома до 4 мая.
Советский спорт
01 апреля в 06:45
Игроки московского Спартака согласились на значительное понижение зарплат из-за приостановки сезона РПЛ. Сегодня после обсуждения с руководством клуба футболисты первой команды Спартака приняли решение о том, что готовы пойти на значительное понижение зарплат в связи с приостановкой сезона.
РИА Новости
01 апреля в 06:44
Футболисты московского "Спартака" пошли на сокращение зарплаты на 40% до возобновления командных тренировок, сообщается на официальном сайте команды. …"Во время самоизоляции, связанной с распространением коронавируса, и до возобновления тренировочного процесса игроки будут получать на 40% меньше.
Футбол на Куличках
01 апреля в 06:43
Сегодня после обсуждения с руководством клуба футболисты первой команды «Спартака» приняли решение о том, что готовы пойти на значительное понижение зарплат в связи с приостановкой сезона, сообщает пресс-служба клуба. Во время самоизоляции, связанной с распространением коронавируса, и до возобновления тренировочного процесса игроки будут получать на 40 процентов меньше.
Чемпионат
01 апреля в 06:39
Футболисты первой команды «Спартака» пошли на сокращение зарплат на время карантина, сообщает пресс-служба клуба в «Телеграме». …Уточняется, что во время самоизоляции и до возобновления тренировочного процесса футболисты «Спартака» будут получать на 40% меньше, чем прописано в их контрактах.
Bookmaker-ratings.ru
01 апреля в 06:37
Футболисты главной команды «Спартака» пошли на сокращение зарплат на время карантина. …«Вчера и сегодня состоялся очень конструктивный диалог о нынешней ситуации, результатом которого стало следующее — футболисты первой команды “Спартака” приняли решения отказаться от зарплаты до возобновления тренировочного процесса на 40%.
Sport24.ru
01 апреля в 06:37
Первая команда «Спартака» пошла на сокращение зарплат на время карантина из-за пандемии коронавируса. …Решение о значительном понижении оклада было принято после встречи руководства клуба с футболистами.
Sports.ru
01 апреля в 06:33
Игроки «Спартака» согласились на понижение зарплаты в условиях паузы в чемпионате в связи с пандемией коронавируса. «Сегодня после обсуждения с руководством клуба футболисты первой команды «Спартака» приняли решение о том, что готовы пойти на значительное понижение зарплат в связи с приостановкой сезона.
Спорт-Экспресс
01 апреля в 06:33
Сегодня после обсуждения с руководством клуба футболисты первой команды «Спартака» приняли решение о том, что готовы пойти на значительное понижение зарплат в связи с приостановкой сезона. …Томас Цорн: «Сокращение зарплат игроков «Спартака» пока касается только апреля» Первыми на снижение зарплаты в «Спартаке» согласились Тедеско и тренеры // «Спартаке» не было разногласий на тему снижения зарплаты
ГЛАС.RU
01 апреля в 06:01
В среду, 1 апреля, стало известно, что футболисты московского «Спартака» согласились на уменьшение своих зарплат. Об этом сообщается в официальном телеграм-канале «Спартака».