Футболисты «Спартака» согласились на понижение зарплат

Вестник Кавказа
01 апреля в 15:15
Футболисты первой команды ФК "Спартак" согласились на время самоизоляции получать на 40% меньше. "Сегодня после обсуждения с руководством клуба футболисты первой команды "Спартака" приняли решение о том, что готовы пойти на значительное понижение зарплат в связи с приостановкой сезона", - сообщается на официальном сайте клуба.
Глагол. Иркутское обозрение
01 апреля в 14:59
Уроженцы Иркутска, футболисты московского футбольного клуба "Спартак", полузащитник Роман Зобнин и защитник Андрей Ещенко согласились на то, что их заработная плата сократится. Пресс-служба клуба сообщает, что во время самоизоляции и до возобновления тренировочного процесса игроки будут получать на сорок процентов меньше.
Inc-news.ru
01 апреля в 12:24
В московском «Спартаке» объявили о сокращении зарплат игроков первой команды. …«Во время самоизоляции и до возобновления тренировочного процесса игроки будут получать на 40 процентов меньше», - говорится в сообщении пресс-службы «Спартака».
Радио Sputnik
01 апреля в 12:21
Футболисты московского футбольного клуба "Спартак" пошли на понижение зарплат на 40% в связи пандемией коронавируса, пишет "360". "Сегодня после обсуждения с руководством клуба футболисты первой команды "Спартака" приняли решение о том, что готовы пойти на значительное понижение зарплат в связи с приостановкой сезона", – сообщается на сайте столичного клуба.
Коммерсантъ
01 апреля в 11:09
«Спартак» договорился с футболистами о снижении их зарплат на 40% Московский «Спартак» первым из клубов Российской премьер-лиги (РПЛ) пошел на снижение зарплат футболистов из-за пандемии коронавируса. …В сообщении отмечается, что решение о снижении зарплат игроков первой команды на 40% вплоть до возобновления первенства было принято с их согласия.
Комсомольская правда
01 апреля в 09:29
Но перед этим договорилось с футболистами, что в апреле им будет выплачено только 60 процентов от зарплаты. Многие клубы Европы уговаривают своих игроков отказаться от части зарплат.
Национальная служба новостей
01 апреля в 09:08
Игроки московского «Спартака» приняли решение отказаться от части зарплаты из-за введенного в Москве режима самоизоляции и приостановки тренировок. …По этой причине игроки ряда команд согласились на снижение зарплат.
Москва 24
01 апреля в 08:39
Футболисты "Спартака" согласились на время приостановки сезона пойти на понижение заработной платы. …"Сегодня после обсуждения с руководством клуба футболисты первой команды "Спартака" приняли решение о том, что готовы пойти на значительное понижение зарплат в связи с приостановкой сезона", – говорится в сообщении.
Горобзор.ру
01 апреля в 08:31
Футболисты «Спартака» пошли на сокращение зарплат на время карантина, сообщает пресс-служба московского клуба – Сегодня после обсуждения с руководством клуба футболисты первой команды «Спартака» приняли решение о том, что готовы пойти на значительное понижение зарплат в связи с приостановкой сезона, – говорится в заявлении. Во время самоизоляции и до возобновления тренировочного процесса игроки «Спартака» будут получать на 40 процентов меньше, чем прописано в контрактах.
Ведомости
01 апреля в 08:28
Футболисты «Спартака» согласились на 40%-ное сокращение зарплат из-за приостановки сезона, сообщается на сайте клуба. Сокращенные зарплаты футболисты будут получать на время самоизоляции из-за распространения коронавируса и до возобновления тренировочного процесса.
ИА Красная Весна
01 апреля в 08:27
Свое согласие на снижение заработной платы на 40% в условиях пандемии COVID-19 выразили игроки московского футбольного клуба «Спартак». …По информации пресс-службы, такое решение было принято игроками первого состава столичной команды после обсуждения с руководством «Спартака» данного вопроса.
Накануне.Ru
01 апреля в 08:20
Футболисты столичного "Спартака" пошли на уменьшение заработных плат на время карантина. Об этом сообщается в пресс-службе клуба в "телеграме".
REGNUM
01 апреля в 08:10
Москва, 1 апреля 2020, 15:10 — REGNUM Футболисты московского «Спартака» согласились на понижение зарплат в связи с остановкой сезона из-за коронавируса. …«После обсуждения с руководством клуба футболисты первой команды «Спартака» приняли решение о том, что готовы пойти на значительное понижение зарплат в связи с приостановкой сезона», — говорится в сообщении.
VSE42.RU
01 апреля в 08:09
В связи с режимом самоизоляции и приостановкой текущего футбольного сезона первая команда ФК "Спартак" согласилась на значительное снижение заработной платы. В среду, 1 апреля футболисты "Спартака", после обсуждения с руководством клуба согласились на понижение зарплат в период самоизоляции.
by.Tribuna.com
01 апреля в 08:08
Игроки «Спартака» согласились на понижение зарплаты в условиях паузы в чемпионате в связи с пандемией коронавируса. «Сегодня после обсуждения с руководством клуба футболисты первой команды «Спартака» приняли решение о том, что готовы пойти на значительное понижение зарплат в связи с приостановкой сезона.
REGNUM
01 апреля в 08:06
Москва, 1 апреля 2020, 15:06 — REGNUM В связи с приостановкой сезона игроки московского футбольного клуба «Спартак» получат зарплату на 40% ниже обычной. …Игроки «приняли решение о том, что готовы пойти на значительное понижение зарплат в связи с приостановкой сезона», — говорится в сообщении.
Gazeta.SPb
01 апреля в 08:05
Футболисты столичного «Спартака» первыми среди участников Российской премьер-лиги (РПЛ) согласились на понижение зарплат. Такое решение было принято на совещании с руководством клуба, посвященном карантинным ограничениям, принятым в качестве мер противодействия распространению коронавирусной инфекции.
News.ru
01 апреля в 08:05
Футболисты московского «Спартака» будут получать на 40% меньше зарплаты до восстановления тренировочного процесса. …Таким образом наша первая команда решила поддержать остальной клуб в непростой ситуации, — говорится в сообщении.
Телеканал 360°
01 апреля в 08:00
Последствия коронавируса добрались и до футболистов «Спартака». …«Сегодня после обсуждения с руководством клуба футболисты первой команды „Спартака“ приняли решение о том, что готовы пойти на значительное понижение зарплат в связи с приостановкой сезона», — сообщается на сайте футбольного клуба.
Мой Брянск
01 апреля в 07:59
Футболисты московского клуба «Спартак» согласились на понижение зарплат, сообщает «RT на русском». …В пресс-службе клуба рассказали, что футболисты согласились на 40%-ное сокращение оклада.
Аргументы недели
01 апреля в 07:52
Игроки московского ФК «Спартак» согласились на понижение зарплаты из-за ситуации с распространением коронавирусной инфекции, которая привела к приостановке сезона. …Футболисты «Спартака» согласились на это время отказаться от 40% заработной платы, чтобы поддержать клуб.
Rambler News Service
01 апреля в 07:52
Футболисты столичного ФК «Спартак» согласились на сокращение зарплат на 40% в связи с приостановкой игрового сезона, вызванной вспышкой коронавируса нового типа, сообщила пресс-служба команды. «Сегодня после обсуждения с руководством клуба футболисты первой команды "Спартака" приняли решение о том, что готовы пойти на значительное понижение зарплат в связи с приостановкой сезона», - говорится в сообщении.
Все про Спорт ру
01 апреля в 07:39
Сегодня стало известно о том, что футболисты «Спартака» согласились на понижение зарплаты в условиях паузы в чемпионате из-за пандемии коронавируса. В клубе заявили: «Сегодня после обсуждения с руководством клуба футболисты первой команды «Спартака» приняли решение о том, что готовы пойти на значительное понижение зарплат в связи с приостановкой сезона».
МК-Спорт
01 апреля в 07:39
Футболисты московского "Спартака" согласились пойти сократить заработную плату на 40 процентов на время карантина из-за коронавирусной инфекции. …Напомним, розыгрыш чемпионата России приостановлен до 10 апреля из-за пандемии.
LiveSport.ru
01 апреля в 07:23
Футболисты первой команды московского «Спартака» приняли решение о значительном понижение зарплат в связи с приостановкой сезона, сообщает пресс-служба клуба. …Ранее РПЛ взяла паузу до 10 апреля, однако президент лиги Сергей Прядкин заявлял, что турнир вряд ли возобновится ранее 24 апреля. ⚡️ Первая команда «Спартака» пошла на сокращение зарплат на время карантина Во время самоизоляции, связанной с распространением коронавируса, и до возобновления тренировочного процесса игроки будут получать на 40 процентов меньше 👇https://t.co/cSLFlG7wM2— F C S p a r t a k M o s c o w (@fcsm_official) April 1, 2020
Sport.ru
01 апреля в 07:22
Официальный сайт московского "Спартака" сообщает, что игроки красно-белых согласились пойти на сокращение зарплаты во время пандемии коронавируса. Сообщается, что зарплата будет сокращена на 40% до возобновление игроками тренировочных занятий на базе клуба.
Гол.ру
01 апреля в 07:19
Сообщение появилось на официальном сайте «Спартака».«Сегодня после обсуждения с руководством клуба футболисты первой команды «Спартака» приняли решение о том, что готовы пойти на значительное понижение зарплат в связи с приостановкой сезона.Во время самоизоляции, связанной с распространением коронавируса, и до возобновления тренировочного процесса игроки будут получать на 40 процентов меньше. Таким образом, наша первая команда решила поддержать остальной клуб в непростой ситуации».Игроки «Спартака» поддерживают форму дома, тренируясь по индивидуальной программе.
Известия
01 апреля в 07:18
Игроки московского футбольного клуба «Спартак» согласились на понижение зарплаты в связи с приостановкой сезона. …«Во время самоизоляции, связанной с распространением коронавируса, и до возобновления тренировочного процесса игроки будут получать на 40% меньше.
РБК
01 апреля в 07:13
Футболисты столичного клуба Российской премьер-лиги (РПЛ) «Спартак» приняли решение отказаться от части зарплаты из-за введенного в Москве режима самоизоляции и приостановки тренировок. …Указ о дополнительных мерах предотвращение масштабного и быстрого распространения COVID-2019 был подписан мэром Москвы Сергеем Собяниным 29 марта.
РЕН ТВ
01 апреля в 07:13
Игроки московского "Спартака" согласились на снижение своих зарплат из-за приостановки сезона чемпионата России по футболу. Сезон приостановлен с 17 марта из-за пандемии коронавируса, когда он будет продолжен - пока неизвестно, сообщает ТАСС.
Mockva.ru
01 апреля в 07:12
Футболисты первой команды футбольного клуба «Спартак» Москва 1 апреля обсудили с руководством клуба вопрос о понижении заработной платы на время самоизоляции и паузы в чемпионате России. Как сообщили в пресс-службе «Спартака», футболисты приняли решение пойти на значительное сокращение заработной платы.
Евро-футбол.ру
01 апреля в 07:09
Футболисты «Спартака» поддержали остальной клуб в непростой финансовой ситуации на фоне пандемии коронавируса. Как сообщает официальный сайт «красно-белых», до возобновления тренировочного процесса игроки будут получать на 40% меньше.
Вести.Ru
01 апреля в 07:07
Игроки московского футбольного клуба "Спартак" согласились с предложением руководства клуба о сокращении зарплат из-за приостановки сезона в российской премьер-лиге. …Напомним, что первопроходцем в вопросе добровольного сокращения своих доходов стали футболисты туринского "Ювентуса", которые отказались от зарплат на четыре месяца.
Soccernews.ru
01 апреля в 07:07
Руководство "Спартака" договорилось с футболистами о сокращении зарплат из-за пандемии коронавируса. "Сегодня после обсуждения с руководством клуба футболисты первой команды «Спартака» приняли решение о том, что готовы пойти на значительное понижение зарплат в связи с приостановкой сезона.
Нева Спорт
01 апреля в 07:05
Футболисты московского «Спартака» согласились на сокращение зарплаты во время самоизоляции из-за пандемии коронавируса. …«Во время самоизоляции, связанной с распространением коронавируса, и до возобновления тренировочного процесса игроки будут получать на 40 процентов меньше», — гласит заявление.
Интерфакс-Спорт
01 апреля в 07:03
Футболисты московского "Спартака" выразили согласие на сокращение своей заработной платы. "Сегодня после обсуждения с руководством клуба футболисты первой команды "Спартака" приняли решение о том, что готовы пойти на значительное понижение зарплат в связи с приостановкой сезона", - говорится в сообщении пресс-службы столичного клуба.
Life.ru
01 апреля в 06:59
— Сегодня после обсуждения с руководством клуба футболисты первой команды "Спартака" приняли решение о том, что готовы пойти на значительное понижение зарплат в связи с приостановкой сезона, — говорится в заявлении столичного клуба. …Напомним, что чемпионат России по футболу был приостановлен 17 марта из-за борьбы с распространением коронавирусной инфекции.
Pravda.Ru
01 апреля в 06:59
Футбольный клуб "Спартак" сообщил о том, что игроки основного состава команды согласились пойти на снижение зарплаты. …"Сегодня после обсуждения с руководством клуба футболисты первой команды "Спартака" приняли решение о том, что готовы пойти на значительное понижение зарплат в связи с приостановкой сезона.
Агентство Москва
01 апреля в 06:58
Игроки московского футбольного клуба «Спартак» согласились на сокращение заработной платы на 40% из-за приостановки сезона. …«Сегодня после обсуждения с руководством клуба футболисты первой команды «Спартака» приняли решение о том, что готовы пойти на значительное понижение зарплат в связи с приостановкой сезона.
RT на русском
01 апреля в 06:57
Игроки московского футбольного клуба «Спартак» согласились на понижение зарплат в связи с приостановкой сезона из-за пандемии коронавируса. Как сообщает пресс-служба клуба, игроки согласились на 40%-ное сокращение оклада.
Российская газета
01 апреля в 06:56
Футболисты "Спартака" согласились на время приостановки сезона пойти на значительное понижение заработной платы. …Ранее о значительном снижении зарплат сообщили "Ювентус", "Барселона", а также ряд других команд.
Sportbox.RU
01 апреля в 06:49
Футболисты московского «Спартака» пойдут на понижение зарплат во время карантина из-за пандемии коронавируса. …Красно-белые будут получать на 40 процентов меньше во время паузы в Тинькофф чемпионате России.
Матч ТВ
01 апреля в 06:49
Футболисты московского «Спартака» пойдут на понижение зарплат во время карантина из-за пандемии коронавируса. …Красно-белые будут получать на 40 процентов меньше во время паузы в Тинькофф чемпионате России.
LiveResult.Ru
01 апреля в 06:49
Московский «Спартак» принял решение о сокращении заработной платы футболистам на время приостановки чемпионата России из-за пандемии коронавируса. После обсуждения ситуации с руководством клуба футболисты «Спартака» приняли решение о том, что они готовы пойти на снижение заработной платы, при этом снижение будет довольно существенное.
Soccer.ru
01 апреля в 06:47
Футболисты «Спартака» пошли на сокращение зарплат на время карантина из-за пандемии коронавируса. …Теперь игроки будут получать на 40% меньше.Ранее стало известно, что футболисты «Спартака» продолжат тренироваться дома до 4 мая.
Советский спорт
01 апреля в 06:45
Игроки московского Спартака согласились на значительное понижение зарплат из-за приостановки сезона РПЛ. Сегодня после обсуждения с руководством клуба футболисты первой команды Спартака приняли решение о том, что готовы пойти на значительное понижение зарплат в связи с приостановкой сезона.
РИА Новости
01 апреля в 06:44
Футболисты московского "Спартака" пошли на сокращение зарплаты на 40% до возобновления командных тренировок, сообщается на официальном сайте команды. …"Во время самоизоляции, связанной с распространением коронавируса, и до возобновления тренировочного процесса игроки будут получать на 40% меньше.
Футбол на Куличках
01 апреля в 06:43
Сегодня после обсуждения с руководством клуба футболисты первой команды «Спартака» приняли решение о том, что готовы пойти на значительное понижение зарплат в связи с приостановкой сезона, сообщает пресс-служба клуба. Во время самоизоляции, связанной с распространением коронавируса, и до возобновления тренировочного процесса игроки будут получать на 40 процентов меньше.
Чемпионат
01 апреля в 06:39
Футболисты первой команды «Спартака» пошли на сокращение зарплат на время карантина, сообщает пресс-служба клуба в «Телеграме». …Уточняется, что во время самоизоляции и до возобновления тренировочного процесса футболисты «Спартака» будут получать на 40% меньше, чем прописано в их контрактах.
Bookmaker-ratings.ru
01 апреля в 06:37
Футболисты главной команды «Спартака» пошли на сокращение зарплат на время карантина. …«Вчера и сегодня состоялся очень конструктивный диалог о нынешней ситуации, результатом которого стало следующее — футболисты первой команды “Спартака” приняли решения отказаться от зарплаты до возобновления тренировочного процесса на 40%.
Sport24.ru
01 апреля в 06:37
Первая команда «Спартака» пошла на сокращение зарплат на время карантина из-за пандемии коронавируса. …Решение о значительном понижении оклада было принято после встречи руководства клуба с футболистами.
Sports.ru
01 апреля в 06:33
Игроки «Спартака» согласились на понижение зарплаты в условиях паузы в чемпионате в связи с пандемией коронавируса. «Сегодня после обсуждения с руководством клуба футболисты первой команды «Спартака» приняли решение о том, что готовы пойти на значительное понижение зарплат в связи с приостановкой сезона.
Спорт-Экспресс
01 апреля в 06:33
Сегодня после обсуждения с руководством клуба футболисты первой команды «Спартака» приняли решение о том, что готовы пойти на значительное понижение зарплат в связи с приостановкой сезона. …Томас Цорн: «Сокращение зарплат игроков «Спартака» пока касается только апреля» Первыми на снижение зарплаты в «Спартаке» согласились Тедеско и тренеры // «Спартаке» не было разногласий на тему снижения зарплаты
ГЛАС.RU
01 апреля в 06:01
В среду, 1 апреля, стало известно, что футболисты московского «Спартака» согласились на уменьшение своих зарплат. Об этом сообщается в официальном телеграм-канале «Спартака».