«Ислочь» обыграла «Смолевичи» в чемпионате Беларуси

Тульский футбол
29 марта в 13:02
Бобруйская "Белшина" в Жодино проиграла "Торпедо-БелАЗ" - 0:1. У шинников в основном составе вышел экс-арсеналец Роман Салимов, заменённый на 84-й минуте. "Слуцк" уступил брестскому "Динамо" - 0:1. С 69-й минуты в его составе играл экс-новомосковец Алан Короев.
БелТА
29 марта в 12:52
Футболисты гродненского "Немана" обыграли на своем поле "Витебск" со счетом 2:0 в заключительном матче второго тура чемпионата Беларуси, сообщает корреспондент БЕЛТА. …Результаты остальных встреч 2-го тура: "Слуцк" - "Динамо" (Брест) - 0:1, "Славия" (Мозырь) - БАТЭ (Борисов) - 2:1, "Торпедо-БелАЗ" (Жодино) - "Белшина" (Бобруйск) - 1:0, "Рух" (Брест) - "Энергетик-БГУ" (Минск) - 0:1, "Городея" - "Шахтер" (Солигорск) - 0:2, "Минск" - "Динамо" (Минск) - 3:2, "Ислочь" (Минский район) - "Смолевичи" - 1:0.
Беларусь Сегодня
29 марта в 12:51
В Гродно состоялся заключительный матч 2-го тура чемпионата Беларуси по футболу, в котором местный «Неман» одолел «Витебск» — 2:0. …Первый тайм вышел, откровенно говоря, небогатым на голевые моменты, а вот со старта второй 45-минутки хозяева поля принялись терроризировать оборону «северян».
БелТА
29 марта в 10:59
На футбольном чемпионате Беларуси сегодня завершается программа второго тура, сообщает корреспондент БЕЛТА. В первом из двух сегодняшних матчей футболисты "Ислочи" обыграли на поле минского стадиона "Динамо" гостей из "Смолевичей" с минимальным перевесом - 1:0.
Беларусь Сегодня
29 марта в 10:49
На минском стадионе «Динамо» прошел очередной матч 2-го тура чемпионата Беларуси по футболу, в котором «Ислочь» минимально обыграла «Смолевичи» — 1:0. …В середине первого тайма «Смолевичи» вполне могли отыграться: форвард Иван Верас убежал на рандеву с голкипером, обыграл Егора Хаткевича, но примерно с 20 метров не сумел попасть в пустые ворота.
Европейское радио для Беларуси
29 марта в 04:01
Еврорадио сходило на матч 2-го тура ФК "Минск" против минского "Динамо" и посмотрело, что творится на стадионе. Встреча выдалась упорной и завершилась победой хозяев поля со счётом 3:2. На трибунах было 1 750 человек.