Цепкало назвал реальную причину отбраковки подписей

Рогачёв Онлайн
13 июля в 09:54
Как стало известно изданию «Рогачёв Онлайн», в Рогачёве около 60% подписей оставленных в поддержку кандидата в президенты Валерия Цепкало, на пикетах в поддержку на глазах у всего города выстраивались очереди из жителей Рогачёва, желающих поставить свою подпись, признаны недействительными. Такое решение Рогачёвской избирательной комиссии вызвали гнев и возмущение сотни жителей города, деятелей культуры и государственных служащих.
Spektr.by
13 июля в 09:18
Цепкало рассказал, почему ЦИК решил заблокировать более половины подписей. …Напомним, что ЦИК признал действительными всего лишь 75 000 – этого количества мало для регистрации кандидатом.
Белнавіны
13 июля в 05:03
Кандидат на пост главы государства рассказал СМИ, почему много его подписей признали недействительными. Валерий Цепкало сообщил, что большинство подписей в его поддержку были признаны недействительными из-за графы «дата», заполненной якобы одним почерком.
Автопарус
13 июля в 04:22
Ранее сообщалось, что более половины подписей за Валерия Цепкало были забракованы избиркомами. …Штаб политика провел собственное расследование, в ходе которого ознакомился с механизмом признания подписей недействительными в комиссиях.
NewsBel.by
13 июля в 03:18
Недействительными, как уже ранее сообщалось, были признаны более половины подписей, оставили только 75 000, чего мало для регистрации. Штаб Валерия Цепкало ознакомился, как комиссии признавали подписи недействительными.
Европейское радио для Беларуси
13 июля в 02:07
Как известно, в него признали недействительными более половины подписей, оставили только 75 тысяч, чего недостаточно для регистрации. Штаб Цепкало ознакомился, как комиссии признавали подписи недействительными.