ЦСКА может привлечь зарубежных инвесторов

Спорт-Экспресс
25 мая в 09:25
Корпорация ВЭБ.РФ продолжает поиск инвесторов для армейцев «ВЭБ не даст ЦСКА ни копейки». Михаил Грушевский о переходе акций ПФК к крупной компании, Гинере, Гончаренко и Акинфееве Начало проработки вариантов В понедельник председатель ВЭБ.РФ Игорь Шувалов в интервью РБК сообщил, что госкорпорация совместно с Российским фондом прямых инвестиций (РФПИ) начала прорабатывать возможность привлечения зарубежных инвесторов для ЦСКА.
Давыдов.Индекс
25 мая в 07:45
Гинер сможет вернуть себе владение ЦСКА. …Опция обратного выкупа присутствует в договоренностях.
Footbnews.ru
25 мая в 07:12
Игорь Шувалов, занимающий должность председателя ВЭБ.РФ, рассказал о том, что сейчас ведется работа по привлечению в ЦСКА иностранного капитала. Кроме этого функционер рассказал о том, может ли Евгений Гинер обратно выкупить клуб: «Да, у него есть такое право.
Vprognoze.ru
25 мая в 06:58
Основной владелец ЦСКА, государственная корпорация ВЭБ.РФ будет заниматься поиском иностранных инвесторов для клуба. …Заручившись помощью наших партнеров из РФПИ, мы начали работать над возможностью приглашения иностранных инвесторов», - сообщил Шувалов.
РИА Новости
25 мая в 06:46
Госкорпорация ВЭБ совместно с Российским фондом прямых инвестиций (РФПИ) занялась поиском иностранных инвесторов для московского ЦСКА. …В сообщении отмечалось, что долговые обязательства ПФК ЦСКА перед госкорпорацией полностью погашены, а ВЭБ.РФ стал основным владельцем клуба.
Вести.Ru
25 мая в 05:50
Некоторое время назад ВЭБ завершила сделку по приобретению 77,63% акций футбольного ЦСКА в рамках конвертации долгов клуба. Председатель госкорпорации Игорь Шувалов сообщил журналистам, что у столичного клуба в скором времени могут появиться иностранные спонсоры.
News.ru
25 мая в 05:01
Председатель ВЭБ.РФ Игорь Шувалов признался, что госкорпорация совместно с Российским фондом прямых инвестиций (РФПИ) начала прорабатывать возможность привлечения зарубежных инвесторов для футбольного клуба ЦСКА (Москва). Договорились с «Почтой России» о размещении их офиса в бизнес-центре «ВЭБ Арена».
Компания
25 мая в 04:51
Государственная корпорация развития ВЭБ.РФ и Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) занялись поиском иностранного инвестора для ЦСКА. Об этом «РБК-Спорт» сообщил председатель ВЭБ.РФ Игорь Шувалов.
Soccernews.ru
25 мая в 04:26
Председатель ВЭБ.РФ Игорь Шувалов заявил, что государственная корпорация рассчитывает привлечь в ЦСКА инвестиции из-за рубежа. …Договорились с "Почтой России" о размещении их офиса в бизнес-центре "ВЭБ Арены".
Мой Брянск
25 мая в 04:24
Госкорпорация развития ВЭБ.РФ и Российский фонд прямых инвестиций приступили к поиску зарубежного инвестора для ЦСКА, сообщает Metaratings. Председатель ВЭБ.РФ Игорь Шувалов заявил, что корпорация будет заниматься финансовой стороной и недвижимостью.
Pravda.Ru
25 мая в 04:15
Глава "ВЭБ.РФ" Игорь Шувалов рассказал о сотрудничестве с футбольным клубом ЦСКА. …"При помощи наших партнеров из РФПИ мы уже начали прорабатывать возможность привлечения зарубежных инвесторов", — рассказал Шувалов.
Советский спорт
25 мая в 04:07
Председателем совета директоров клуба стал помощник президента страны Максим Орешкин, входящий в правление госкорпорации. По словам Шувалова, у бывшего собственника ЦСКА Евгения Гинера (который занял пост заместителя Орешкина) есть право обратного выкупа акций.
Евро-футбол.ру
25 мая в 03:58
Председатель ВЭБ.РФ Игорь Шувалов рассказал о том, что госкорпорация вместе с Российским фондом прямых инвестиций работает над привлечении зарубежных инвесторов в московский ЦСКА. …Параллельно мы уже начали прорабатывать возможность привлечения зарубежных инвесторов», - поведал Шувалов.
Bookmaker-ratings.ru
25 мая в 03:34
Председатель правления ВЭБ.РФ Игорь Шувалов рассказал о работе организации по развитию футбольного клуба ЦСКА, акции которого перешли к государственной корпорации после того, как клуб взял у ВЭБ кредит на строительство стадиона. Шувалов отметил, что ВЭБ.РФ пытается привлечь в ЦСКА инвесторов из-за границы.
Футбол России
25 мая в 03:32
Председатель ВЭБ.РФ Игорь Шувалов сообщил, что госкорпорация совместно с Российским фондом прямых инвестиций прорабатывает вопрос о привлечении зарубежных инвесторов в московский ЦСКА. …Договорились с "Почтой России" о размещении их офиса в бизнес-центре "ВЭБ Арена".
Спорт день за днем
25 мая в 03:29
Параллельно при помощи наших партнеров из РФПИ мы уже начали прорабатывать возможность привлечения зарубежных инвесторов. …РФ поспособствовал договоренности ЦСКА с «Почтой России» об аренде офисных помещений на «ВЭБ Арене».
Чемпионат
25 мая в 03:23
Глава ВЭБ.РФ Игорь Шувалов рассказал о планах госкорпорации в отношении ЦСКА, перешедшего под её контроль, а также сообщил о поиске инвесторов для клуба вместе с Российским фондом прямых инвестиций (РФПИ). …Параллельно при помощи наших партнёров из РФПИ мы уже начали прорабатывать возможность привлечения зарубежных инвесторов», — цитирует Шувалова «РБК-Спорт».
Metaratings
25 мая в 03:08
Государственная корпорация развития ВЭБ.РФ и Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) начали поиск зарубежного инвестора для ЦСКА. Об этом сообщил председатель ВЭБ.РФ Игорь Шувалов.
Sports.ru
25 мая в 03:06
Председатель ВЭБ.РФ Игорь Шувалов рассказал, что у ЦСКА могут появиться иностранные спонсоры. …— Насколько ВЭБ долгосрочный инвестор для ЦСКА?
Коммерсантъ
25 мая в 01:40
Председатель ВЭБ.РФ Игорь Шувалов сообщил о начале совместного с Российским фондом прямых инвестиций (РФПИ) поиска возможностей для привлечения зарубежных инвесторов для московского футбольного клуба ЦСКА. …Параллельно при помощи наших партнеров из РФПИ мы уже начали прорабатывать возможность привлечения зарубежных инвесторов»,— сказал господин Шувалов в интервью РБК.
РБК
25 мая в 00:10
Председатель ВЭБ.РФ Игорь Шувалов в интервью РБК сообщил, что госкорпорация совместно с Российским фондом прямых инвестиций (РФПИ) начала прорабатывать возможность привлечения зарубежных инвесторов для московского футбольного клуба ЦСКА. Отвечая на вопрос о том, насколько ВЭБ долгосрочный инвестор для столичной команды и есть ли у президента клуба Евгения Гинера право обратного выкупа акций, Шувалов сказал: «Да, у него есть такое право.