В рижском «Динамо» констатировано пять случаев заражения Covid-19

DELFI (Латвия)
12:10
Команда Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) рижского хоккейного клуба "Динамо" вернулась из России с как минимум семью заболевшими "Covid-19" игроками, сообщил в субботу сайт sportacentrs.com. …Из-за эпидемии Covid-19 уже перенесены шесть матчей клуба "Барыс" Континентальной хоккейной лиги, включая матч с рижским "Динамо", назначенный на 18 сентября в Нурсултане.
Sports.ru
11:40
Председатель совета директоров рижского «Динамо» Юрис Савицкис прокомментировал ситуацию с коронавирусом в клубе. …Они уходят на карантин, вместе с ними на изоляцию уйдут люди, которые контактировали с ними, это 2-3 человека.
РБК спорт
11:28
В рижском «Динамо» как минимум пять хоккеистов заразились коронавирусной инфекцией. …Информацию о заражении игроков коронавирусом подтвердил председатель совета директоров «Динамо» Юрис Савицкис.
Чемпионат
11:20
Нижегородское «Торпедо» объявило состав на выездную серию, сообщается на официальном сайте команды. Нижегородцам предстоит встретиться со СКА и рижским «Динамо».
Спорт-Экспресс
11:16
Заболевание коронавирусом у пяти игроков рижского «Динамо» протекает бессимптомно. Они ушли на карантин, сообщает ТАСС.
Sportbox.RU
11:15
Председатель совета директоров рижского «Динамо» Юрис Савицкис рассказал о том, что все заболевшие коронавирусом хоккеисты команды, а также те, кто контактировал с ними, уйдут на карантин. …Они уходят на карантин, вместе с ними на изоляцию уйдут люди, которые контактировали с ними, это 2-3 человека.
Матч ТВ
11:15
Председатель совета директоров рижского «Динамо» Юрис Савицкис рассказал о том, что все заболевшие коронавирусом хоккеисты команды, а также те, кто контактировал с ними, уйдут на карантин. …Они уходят на карантин, вместе с ними на изоляцию уйдут люди, которые контактировали с ними, это 2-3 человека.
ТАСС Спорт
11:07
Заболевание коронавирусом у пяти игроков рижского хоккейного клуба "Динамо" протекает бессимптомно, они ушли на карантин. …Ранее о заболевании пяти игроков рижского "Динамо" сообщил портал Sportacentrs.
Телеканал 360°
11:07
Как минимум пять игроков хоккейного клуба «Динамо» из Риги заразились коронавирусом. …Председатель совета директоров «Динамо» Юрис Савицкис не отрицает данную информацию.
Gorod.lv
10:45
Команда Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) рижского хоккейного клуба "Динамо" вернулась из России с как минимум пятью заболевшими "Covid-19" игроками, сообщил в субботу сайт sportacentrs.com. По имеющейся в распоряжении издания информации, результаты анализов остальных игроков пока не известны.
РИА Новости
10:37
Заболевшие коронавирусом хоккеисты рижского "Динамо", а также члены команды, контактировавшие с ними, уйдут на карантин, остальные игроки продолжают тренироваться, сообщил РИА Новости председатель совета директоров динамовцев Юрис Савицкис. В субботу портал Sportacentrs сообщил, что как минимум пять представителей рижского "Динамо" заразились коронавирусной инфекцией.
Аргументы и Факты
10:11
У пяти игроков рижского «Динамо» Континентальной хоккейной лиги обнаружен коронавирус. Как пишет Sportacentrs, информацию о заражении подтвердил председатель совета директоров Юрис Савицкис.
RT на русском
10:03
Как минимум пять представителей рижского хоккейного клуба «Динамо» заболели коронавирусом. …При этом председатель совета директоров клуба Юрис Савицкис не стал отрицать информацию о случаях коронавируса в «Динамо».
Говорит Москва
09:35
Следующий матч рижский «Динамо» должен сыграть дома с нижегородским «Торпедо» 22 сентября. В турнирной таблице Западной конференции латвийский клуб занимает 10-е место.
ProstoProSport
09:27
Пять представителей ХК «Динамо» Рига заболели COVID-19. …По словам главы совдира ХК Юриса Савицкиса, клуб ждет полных данных по анализам и числу человек, которые должны отправиться на карантин.
Москва 24
09:25
По меньшей мере пять хоккеистов рижского "Динамо" сдали положительные тесты на коронавирус, сообщает РИА Новости. …Серьезных симптомов заболевания у заболевших нет.
Sport.ru
09:00
По данным Sportacentrs, в рижском "Динамо" выявлена вспышка коронавируса. Отмечается, что коронавирус выявлен у пяти представителей клуба.
Bookmaker-ratings.ru
09:00
Не менее пяти представителей рижского «Динамо» заразились коронавирусом, утверждает Sportacentrs.com. …Председатель совета директоров клуба Юрис Савицкис рассказал, что пока еще «Динамо» предстоит дождаться полной информации.
Матч ТВ
08:57
Как минимум у пяти представителей рижского «Динамо» обнаружен коронавирус. Как сообщает Sportacentrs, председатель совета директоров клуба Юрис Савицкас частично подтвердил эту информацию.
Sportbox.RU
08:57
Как минимум у пяти представителей рижского «Динамо» обнаружен коронавирус. Как сообщает Sportacentrs, председатель совета директоров клуба Юрис Савицкас частично подтвердил эту информацию.
Нева Спорт
08:55
Тесты на коронавирус как минимум пяти хоккеистов рижского «Динамо» дали положительный результат. …Сообщается, что председатель совета директоров Юрис Савицкис подтвердил информацию об обнаружении у игроков COVID-19.
REGNUM
08:52
Рига, 19 сентября 2020, 15:52 — REGNUM Сразу у пяти игроков рижского хоккейного клуба «Динамо» тесты на коронавирусную инфекцию показали положительный результат. …Отметим, в следующем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) рижское «Динамо» 22 сентября должно встретиться с нижегородской командой «Торпедо».
Чемпионат
08:50
В рижском «Динамо» были выявлены случаи заражения коронавирусом, сообщает Sportacentrs. …Стало известно, что пять матчей регулярного чемпионата КХЛ с участием «Йокерита», которые должны были состояться 11 сентября (с «Ак Барсом»), 15-го (с «Северсталью»), 17-го (с «Металлургом»), 19-го (с «Витязем») и 21 сентября (с ЦСКА), перенесены на более поздний срок.
Metaratings
08:48
Как минимум пять представителей рижского «Динамо» заразились коронавирусом. Председатель совета директоров клуба Юрис Савицкис сообщил, что необходимо дождаться полной информации по анализам и количеству человек, которые будут отправлены на самоизоляцию, но уже сейчас понятно, что заболевшие есть, пишет Sportacentrs.com.
Baltijas Balss
08:45
Как минимум, у пяти представителей хоккейного клуба Рижское “Динамо” констатировано инфицирование Covid-19, свидетельствует информация портала Sportacentrs.com. Председатель правления клуба Юрис Савицкис частично подтвердил информацию, заявил, что заболевшие в команде есть, это уже ясно сейчас, но полные результаты анализов и информация о числе заболевших все еще ожидаются.
РИА Новости
08:28
Как минимум пять представителей рижского хоккейного клуба "Динамо" заразились коронавирусной инфекцией, сообщает портал Sportacentrs. Председатель совета директоров "Динамо" Юрис Савицкис не стал отрицать информацию об обнаружении случаев коронавируса в клубе, отметив, что в команде ждут полные результаты анализов и информацию о количестве зараженных.
Sport24.ru
08:26
Как минимум пять представителей рижского «Динамо» заразились коронавирусом. …Председатель совета директоров клуба Юриса Савицкиса сообщил, что необходимо дождаться полной информации по анализам и количеству человек, которым необходимо будет сесть на карантин, но клубу уже понятно, что заболевшие есть.
Газета.Ru
08:21
Пять хоккеистов рижского клуба Континентальной хоккейной лиги "Динамо" заразились коронавирусом, сообщает Sportacentrs. Председатель совета директоров латвийской команды Юрис Савицкис заявил, что тесты нескольких игроков дали положительный результат на инфекцию.
Советский спорт
08:21
Имена заболевших не сообщаются. Несколько игроков рижского «Динамо» сдали положительные тесты на коронавирус.
Спорт-Экспресс
08:20
Пять представителей рижского «Динамо» заразились коронавирусом, сообщает sportacentrs.com. …Одно точно известно, что заболевшие есть, нужно понять, где мы заразились и сколько человек нуждаются в карантине», — сообщил глава правления клуба Юрис Савицкис.
ТАСС Спорт
08:08
Тесты на коронавирус как минимум пяти игроков рижского клуба Континентальной хоккейной лиги "Динамо" дали положительный результат. …Также из-за карантина были перенесены пять игр финского "Йокерита".