Аскрен: UFC недоплачивает Джону Джонсу

Sportbox.RU
01 июня в 14:16
Бывший боец UFC Бен Аскрен поделился мнением относительно ситуации с чемпионскими дивизионами в промоушене после оставления Джоном Джонсом пояса в полутяжелом весе. …Пояса в легчайшем и наилегчайшем весе вакантные.
ProstoProSport
01 июня в 11:33
Бывший боец UFC Бен Аскрен в своем официальном Twitter выразил мнение, что уход Джона Джонса из организации может отразиться на действующем чемпионе UFC в тяжелом весе, Стипе Миочиче. "В наилегчайшем, легчайшем и полутяжелом весе - титулы вакантные, в полулегком, легком и среднем весе чемпионы не могут покинуть страну из-за коронавируса.
CT news
01 июня в 10:56
Бен Аскрен, являющийся бывшим бойцом смешанных единоборств UFC, прокомментировал ситуацию касательно того, что Джон Джонс снял с себя титул чемпиона. Как считает атлет, UFC сейчас находятся в крайне невыгодном положении, так как чемпионы в легком и тяжелом весе не могут покинуть страну и биться, а у Хабиба ко всему прочему еще и тяжелая жизненная ситуация.
Sports.ru
01 июня в 10:06
Бывший боец Bellator и UFC Бен Аскрен прокомментировал решение чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса освободить титул. …Джон Джонс отказался от пояса UFC: «Рейес против Блаховича за титул в полутяжелом весе» «Засунь деньги в рот и освободи меня от контракта».
Fightnews.info
01 июня в 04:55
Бывший полусредневес UFC Бен Аскрен поделился своим мнением по поводу ситуации вокруг Джона Джонса, который сообщил, что отказывается от чемпионского титула в полутяжелом весе."Сложные времена для UFC. …А в 135 и 205 фунтах можно сделать турнир из четырех участников.Я считаю, что Джон Джонс заслуживает больше, чем платят ему в UFC.
FightTime.ru
01 июня в 04:19
Решение Джона Джонса оставить вакантным титул UFC в полутяжелом весе может напрямую повлиять на ситуацию в тяжелом дивизионе организации. Об этом сообщил бывший боец UFC Бен Аскрен, поделившийся оценкой сложившейся ситуации в Твиттер.
Юфсбет
01 июня в 02:10
Отставной боец Бен Аскрен считает, у UFC образовались проблемы из-за большого количества вакантных поясов. Напомним, что накануне Джон Джонс отказался от своего титула после разногласий с Даной Уайтом по поводу гонорара за потенциальный бой с нокаутером Фрэнсисом Нганну.
Allboxing.ru
01 июня в 00:25
Он оценил в твиттере требования чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории Джона Джонса, который объявил об отказе от титула из-за несогласия компании платить ему больше. …125 фунтов — вакантный титул, 135 — вакантный.