Аршавин вспомнил о попытке «Зенита» обменять его на Месси

News.ru
30 мая в 09:00
Бывший полузащитник футбольного клуба «Зенит» Андрей Аршавин рассказал, что его хотели обменять на нападающего испанской «Барселоны» Лионеля Месси. Когда мной интересовалась «Барса», «Зенит» якобы ответил, что обменяют меня только на Месси.
РИА Новости
30 мая в 07:49
Бывший игрок "Зенита" Андрей Аршавин вспомнил о своем несостоявшемся трансфере в испанскую "Барселону". …"Когда мной интересовалась "Барса", "Зенит" якобы отправил им ответ, где они говорят, что обменяют меня только на Месси.
Lenta.ru
30 мая в 07:02
Бывший полузащитник сборной России по футболу Андрей Аршавин в эфире «Матч ТВ» вспомнил о попытке петербургского «Зенита» обменять его на форварда «Барселоны» Лионеля Месси. …«Когда мной интересовалась "Барса", "Зенит" якобы отправил им ответ, где они говорят, что обменяют меня только на Месси.
Новости сегодня и 365 дней
30 мая в 01:58
Бывший игрок петербургского «Зенита» Андрей Аршавин рассказал, что не жалеет о сорвавшемся переходе в московский «Спартак». Ранее о несостоявшемся трансфере Аршавина рассказал экс-игрок «Спартака» и «Зенита» Владимир Быстров.
Мойка78
29 мая в 21:44
Экс-форвард сборной России по футболу и бывший игрок «Зенита» Андрей Аршавин рассказал, как летом 2008 года он мог перейти в «Барселону». …Аршавин рассказал, что «Зенит» собирался обменять его исключительно на самого Лионеля Месси, и ни на кого больше.
Невские Новости
29 мая в 21:14
Экс-футболист петербургского «Зенита» Андрей Аршавин заявил о том, что 12 лет назад клуб хотел обменять его на Лионеля Месси, отпустив российского спортсмена в испанскую «Барселону». Андрей Аршавин, экс-футболист футбольного клуба «Зенит» из Санкт-Петербурга, сообщил о том, что 12 лет назад, в 2008 году, дирекция клуба хотела отпустить его в испанскую «Барселону», обменяв на Лионеля Месси.
РБК
29 мая в 18:00
Бывший форвард сборной России по футболу Андрей Аршавин рассказал в эфире телеканала «Матч ТВ», как летом 2008 года мог перейти в «Барселону», но руководство петербургского «Зенита» поставило перед каталонским клубом невыполнимые условия. «Когда мной интересовалась «Барса», «Зенит» якобы отправил им ответ, где они говорят, что обменяют меня только на Месси.